@Iwand, сравнение MP3 и WAV в данном контексте - это разговор о том, каким микрофоном снимать рояль, у которого вынута механика
Это?А написали её русские авторы, но не помню кто конкретно.
Да уж, классно сделано! Звучит круто!)Скрипки так звучат именно потому, что инструменты были отобраны, размещены, обработаны, сыграны с контроллерами в реальном времени на слух. А не от нот с обозначениями динамики, как в Sibelius-e.
Да всё понятно, что работа с скрипками произведена тщательно. Только хорошо услышать её на фоне громкого голоса певички мне не представилось. Слишком громковата она, заглушает начисто оркестр.@Iwand, мой личный пример в плане того, что я сам делал часть работы и ролик мой, а не найденный в сети.
Скрипки так звучат именно потому, что инструменты были отобраны, размещены, обработаны, сыграны с контроллерами в реальном времени на слух. А не от нот с обозначениями динамики, как в Sibelius-e.
Спасибо. Будем искать.Петелин Р.Ю., Петелин Ю.В.
Steinberg Cubase. Создание музыки на компьютере
Уважаемый 02_Goliaf. Всё это понятно. Тут дело совсем в другом. Или создавать "станции" по переработке звука, что финансово затруднено ( микшеры, синтезаторы, прочее оборудование) и не всем по карману да и времени приобретать не хватит. Или без всего этого "железного гаража" просто писать музыку, пусть не слишком совершенную в плане интонировки, но вполне пригодную для слушания. А книга братьев Петелиных - это только вершина айсберга.@Iwand, у Вас имхо звучит намного более мертво и мидишно чем у @RockMeister, а значит нужно и Вам использовать DAW типа Cubase и послушать советы этого камрада и заняться изучением софта, купить книжку или скачать хотя бы пдф от Штайни... И конечно дело тут не в мп3 далеко...
Пишите конкретно что надо.Я был настолько заинтригован Реквиемом...
короче "шаров не дали..."
Почему же, в видео я специально местами убирал оригинальный микс, оставляя только свои скрипкиДа всё понятно, что работа с скрипками произведена тщательно. Только хорошо услышать её на фоне громкого голоса певички мне не представилось. Слишком громковата она, заглушает начисто оркестр.
Да, баланс хромает, это сразу бросается и давит на уши.Почему же, в видео я специально местами убирал оригинальный микс, оставляя только свои скрипки
А то, что вокалистка громко - это не ко мне. Кто-то из них решил сделать такой баланс: