Расмешил, у меня что не пресет, то сочинять хочется, clean прекрасен, кранч, да все прекрасно в нем...поэтому тху сразу в помойку
Немного под свои гитары эквалайзером скорректировать и усе, бывает и не надо крутить, перегруз по вкусу или эффект
Расмешил, у меня что не пресет, то сочинять хочется, clean прекрасен, кранч, да все прекрасно в нем...поэтому тху сразу в помойку
У меня лицензии на все существующие ампсимы. Попробовал я всё, но даже в этом случаи предпочитаю прислушиваться к мнению реальных гитаристов и звукорежисёров, что и вам советую.сами попробуйте и тогда можно будет обсуждать.
я же сразу написал, что мы перебирали пресеты... но ведь они состоят из комбинации приборов, представленных в этих комбайнах, правильно?@convex, ну так бы и сказал сразу что судишь о плагине по пресетам.
согласен, канеш! на то и вкусовщина, чтобы каждому свой характер звука нравился.Кто его знает для какого использования он делался даже «фирмачами
Саш, да ладно я... знаю одного гитариста, который не воспринимает аксы-кемперы ну никак! говорит, что не сравнится с кабинетом и усилом живым. я не спорю, но именноУ меня лицензии на все существующие ампсимы. Попробовал я всё, но даже в этом случаи предпочитаю прислушиваться к мнению реальных гитаристов и звукорежисёров, что и вам советую.
А то да - только насмешите вы всех своим мнением.
с форума, которые говорят, что кемпер дает ощущения живья (я-то не знаю каково это), а вот ему только кабинеты подавай. вот тебе и фломастерыпредпочитаю прислушиваться к мнению реальных гитаристов
Так он прав...., в общем то.Саш, да ладно я... знаю одного гитариста, который не воспринимает аксы-кемперы ну никак! говорит, что не сравнится с кабинетом и усилом живым. я не спорю, но именно
именно это меня и смутило, когда началась волна кемпера и Артём очень хвалил его и, если не ошибаюсь, мог повторить реальное звучание каких-то усилов-кабинетов. надеюсь, та тема жива, было интересно читать во времена моего использования TH2 )))сравниваются между собой эмуляторы
Лукьян, я вас не знаю. кого вы тут провокатором назвали? я на этом форуме знаю всех, ответивших мне, кроме вас. пердите в своем дворике.Что же вы, братцы, на провокацию ведётесь.
Человек вместо того, чтобы у себя в саду цветочки нюхать, пришёл в чужой дворик и пёрнул в лужу. А вы давай пузырики обсуждать вместе с ним.
Жива конечно, и пока ничего лучше Кемпера никто и не сделал. В TH-U попытались сделать чисто софтовый аналог Кемпера, но поскольку они не дали инструментарий снятия профиля в люди - трудно сказать - толи сниматели TH-U кривоухие и криворукие, толи действительно это пока не Кемпер.именно это меня и смутило, когда началась волна кемпера и Артём очень хвалил его и, если не ошибаюсь, мог повторить реальное звучание каких-то усилов-кабинетов. надеюсь, та тема жива,
Ну так и у тех и у других, справедливости ради, надо сказать что ампсимы уже давно не в приоритете!Амплитьюб и Гитарриг решили нихрена не делать
я тоже начитался, что сделали кемпер в THU и скачал ради интереса. попробовал на гитарной дороге из семплов - ваще не то (в смысле звук не понравился, а не сравнил с реальным). хотя сама партия гитары была хорошо записана и даже мелодия красиваясниматели TH-U кривоухие и криворукие
для полного счастья, ды?На самом деле нужно пару «ищущихся и полюбившихся звуков».
Спасибо, старина! Однако боюсь, что коллекционирование примочек - еще бОльшая болезнь, чем скупка плагинов-)))найти уже самую универсальную примочку в мире по доступной цене и обрести душевный покой
Серж, ты прав, безусловно! С другой стороны, почти всем в этом мире движет любовь и амбиции-))музыка всегда была и будет первичной
Это всего-лишь расходный материал. Не стоит оно стольких переживаний.(и это хорошо, а то недавно купил несколько, так бы локти кусаль).
а можно как то примеры этого натурального вашего послушать?) Если не трудно.. (есть какое нить дж-дж??)Kuassa как то быстрее настраивается и звучит натуральнее.