OVERLOUD TH-U

Заснял небольшой скринкаст, надеюсь он позволит лучше понять, что я имею ввиду.
Посмотреть не возможно (на ютьюб залейте), но я знаю, что вы хотите и написал, что на куче плагинов это не работает, так как вендор не пробросил эту функцию в хост.
Самый правильный способ общения с конкретными пресетами - пересохранить их в оболочке плагина Рипера и назначить на них уникальные команды миди контролера. Кстати, в своих сэтапах я вообще ставлю на входе фильтр на Program Changes recall presets in current bank, потому как есть плагины, в которых этот линк вообще не отключается и не настраиваются и начинают переключаться пресеты как попало.

• Like
Реакции: Darek
всю тему не осилю...но где отключается ревер? в цепочке обработак отключал,но есть везде какой-то пружинный реверб...во многих пересетах

где отключается ревер?
В самих "усилках" смотри: Rev.jpg

всю тему не осилю...но где отключается ревер? в цепочке обработак отключал,но есть везде какой-то пружинный реверб...во многих пересетах
скинь свой пресет, либо сделай скриншот, чтоб увидеть что у тебя там происходит (посмотреть на всю цепочку) и тогда можно будет ответить на твой вопрос... а иначе как? тут телепатов нет.

вот тут смотрел?
189032
Снимок экрана (101).png

В поисках нормального винтажного лоугейна неожиданно набрел на "mad-in-italy mk50". Меня глючит или действительно достойный пак?
По демкам бы не понял. Только на материале.

Ребят, с выкладыванием профилей заканчиваем. Тему от профилей почистил, на будущее — только анонсы.

1603378036609.png

• Like
Реакции: diggidon и AXOLOGY
@fakeitback, В каком смысле с выкладыванием профилей заканчиваем ?

И что вообще ждать от тху, если они выезжают только на своих профилях?!)

Macsimpain

Речь тут о коммерческих профилях которые тут выкладывают в свободный доступ
а так как варез на нашем форуме строго запрещен - , то решения модератора - очевидны

• Like
Реакции: SerGoL_81 и diggidon
По мнению обчества, какой самый годный вариант для Ректифаера CH3 в TH-U? Штатный амп или что-то из паков для риг плеера?

Также интересует, где сейчас самое удачное воплощение 5150 есть - сам при необходимости пользуюсь по старинке X50+NadIR+какой-нибудь импульс.

Также интересует, где сейчас самое удачное воплощение 5150 есть - сам при необходимости пользуюсь по старинке X50+NadIR+какой-нибудь импульс.

X50 хороший выбор. У NDsp ещё нормальный вариант, но там мод.

в хеликсе - годная ректа , в меркуриал Reaxis тоже вполне приличная делается без проблем ...
5150 - tse x50 ...

в тху - такое себе ....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Silvermike и Driverson
Мне нравится ректа в TH-U
Ну т.е., если не рассматривать этот усилитель именно как ректифайр. Что-то отдаленно похожее, но порой очень хорошо заходит в микс.
5150 новый профайл для TH-U вроде приятный вполне. Как у всех профайлов - там неадекватное поведение ручки гейна, конечно, но один конкретный звук на нем звучит.

• Like
Реакции: Min.ka72
Ivan_k26 купил недавно электруху себе, сравнили новый гитар риг и тху. тху сразу в мусорку - плотности ваще нет, звук как через вату. гитар риг 6 - звук как на дорогом оборудовании.
я всегда тх 2-3 использовал раньше, когда приходилось гитары писать, гитар риг не нравился никогда. сейчас кардинально наоборот.

Ivan_k26 купил недавно электруху себе, сравнили новый гитар риг и тху. тху сразу в мусорку - плотности ваще нет, звук как через вату. гитар риг 6 - звук как на дорогом оборудовании.
я всегда тх 2-3 использовал раньше, когда приходилось гитары писать, гитар риг не нравился никогда. сейчас кардинально наоборот.
Это про новые усилки впечатления?

convex

Ну что то вам надо с собой делать ) поскольку новые усилки там кошмарны )
а старые - точно такие же как в gr1 ) :D :D :D

• Like
Реакции: Sharu и convex
Зеро, дык я ж ваще не гитарист. просто в сравнении с тху гр6 звучит как фирма, не более. если бы цепочки из плагинов собирать тсе тех же или поулин, то мож и гр 6 показался бы так себе

@convex, что такое звук фирма?
Т.е например на гитар риге вы сделаете звук например как у рамов?? Или что имеется ввиду под фирмой?
Я честно потестил и удалил.

Зеро, дык я ж ваще не гитарист. просто в сравнении с тху гр6 звучит как фирма, не более. если бы цепочки из плагинов собирать тсе тех же или поулин, то мож и гр 6 показался бы так себе
Фишка в том, что ТХ-У рулить надо для того, чтобы зазвучало, а Гитар Риг сразу кое-как звучит, но это его максимум, чего-то серьёзного там не нарулить.

народ, епрст! еще раз: я не гитарист и могу судить о звуке электрогитары только как слушатель, а как звукач раньше максимум выжимал из того, что было под рукой - а раньше все хвалили TH-2, с ним и работал (давно уже не пишу гитары).
по пресетам звук понравился в ГР 6 в сравнении именно с THU, больше ничего не было из гитарных примочек.
и мне не хочется ничего рулить - ни раммов, ни бонджови, - потому что мне этого не надо, поэтому тху сразу в помойку - почему-то NI в гр 6 смогли сделать пресеты, звучащие СРАЗУ более убедительно (жирно, плотно), чем в тху (здесь очень разреженный звук, грязно-серединистый и неконкретный - по памяти сейчас пишу). я согласен, что для опытных гитаристов эти плаги полное Г и ваще кемпер рулит, но мне сравнить не с чем и я сравниваю то, к чему имею доступ.

@convex, что такое звук фирма?
Т.е например на гитар риге вы сделаете звук например как у рамов?? Или что имеется ввиду под фирмой?
Я честно потестил и удалил.
фирма на мой слух это готовый звук (в данном случае вне микса), жирный и вкусный. а дальше с ним что угодно можно делать.
ну и, если откровенно, в соло гитару накрутить можно как угодно хорошо, но в миксе и "говенные" тх и гр могут прекрасно звучать - если уж ты хороший гитарист, то из удочки с леской звук вытащишь, что подтверждается даже многими сообщениями на форуме "звук в руках, а не в оборудовании". все, отстаньте )))

• Like
  • Haha
Реакции: Saw и Stephan Vasylyshyn
фирма на мой слух это готовый звук (в данном случае вне микса), жирный и вкусный. а дальше с ним что угодно можно делать.
Вы же не гитарист и не звукорежисёр, от кудав вам знать, что с этим звуком можно делать И какой он должен быть, чтоб что-то можно было делать?

да, чревато оставлять мнение стало. даже когда все разжуешь - все-равно дураком останешься. сами попробуйте и тогда можно будет обсуждать.
всем добра.

• Like
Реакции: Saw

Сейчас просматривают