Может есть что нибудь простенькое но с приличными фортепианами, ударными, лидами и т д. Возраст вторичен. Всем спасибо заранее.
Последнее редактирование:
Я б не брал, меня чет совсем не впер, особенно унылый ревер на пресетах. Роланд Хр50 тоже как то уже не канает, сэмплы заезжены и 32кгц.Alesis QS 6.1/6.2
мпц или эс? с2000 с морды это ужас, да и фильтр там отвратный и низа не оч. К2000 не плох, но клава отстойная и полифония 24 голоса всего (на сэмплы и столько же на дсп волны).Акай 2000
Я себе как то такую купил полноценный роландовский сэмплер на движке S750\770\760, 32мб сэмпл рам, скази (можно флешку скази2сд), графич дисплей, примитивный секвенсер. Но редкий, без мк2 смысла нет ибо там только 4мб под сэмплы и скази нет.Даже думаю совсем какую нибудь простецкую штуку
сожгут на костре как еретика или вероотступникаклавиши и сэмплер - крути, тыкай, нажимай в своё удовольствие и никакой мыши).
как то покрутил его немного, звук не впечатлил совсем. Секвенсер тоже не интеитивный. Я бы Roland MV8000\8800 советовал бы вместо мрс2500. Там и пианоролл и мышку можно и внешний монитор и сам секвенсер удобнее инагляднее. Сэмплер тоже мощнее и мультисэмплы может.а если храбрости (денег) наберусь то мож и MPC 2500 потяну.
возьми у меня курц-2600-rs на пощупать. мож и купишь потом, один фиг валяется в шкафу...2000 курц тоже присматривал
миди-клава.клавиатуры в сетапе
Не не не. Это как раз тот самый случай, когда денег не жалко.жаба, при их ценах, душит так что дышать нечем
Ага! Мой случай! Из "железа" оставлены гитары и условно "железное" фоно "для души" Но это домашний вариант. Для сцены выбрал бы уже упомянутый Stage 2-3 для живаго + ноутбук с хорошей картой и близкой по духу DAW в качестве секвенсора. Впрочем от домашнего Stage тоже не отказался бы, но тут - вопрос финансовый скорее. А все workstations - в топку! Хотя данный выбор дался нелегко.все железо продал и сел полностью в софт.
Постараюсь кратко...почему из Нордов только Електро советуешь?
Я на NI Maschine поменялВсегда было интересно на что люди меняют воркстейшны когда приходит время
Плюсую! Только я бы модуль QSR взял - был у меня, впечатления положительные оставил, при случае куплю снова.Alesis QS 6.1/6.2. Компактный недорогой инструмент с отличной клавиатурой и вполне приличным звучанием.