@Anton Vorozhtsov, да мысль я уже понял. В принципе, я сам ее недавно отстаивал в некой другой теме))
Просто, забавно, мое участие началось тут с такого саркастического намека на снятие некой "юшки" с чьего-то проекта)), что вызвало некоторое количество смеха итд, а в итоге мы приходим все же к снятию той же "юшки", только с другой немного операции) В принципе, ничего тут постыдного нет, все мы люди взрослые и за ответы в адекватном обществе приходится платить)) Говорю абсолютно без сарказма)
@convex, так или иначе, ответ, походу, дан)) Единственное, что нужно, это нормальная реализация. В теме должны быть ссылки на связь с компетентными мастерами, у ищущего должен был свой проект и свой вопрос. Оговорен прейскурант и, в принципе, вот и все)) Дорогу осилит идущий. В остальном, думаю, мало кто действительно будет заморачиваться бесплатно что-то мутить) Большая часть будет апеллировать к пониманию принципов, а не частных случаев, и бессмысленности, другие будут справедливо требовать оплату своего труда. Может кто и рискнет и парой проектов будем мы одарены, но тут будет куча вопросов о совместимости проектов, плагинов итд... а отдельную работу по сведению все это в удобоваримый формат никто не осилит)
Может так оно и есть... чем копать кучу бесплатных работ, просто подойти к вопросу более серьезно, несколько реальных ответов на реальную ситуацию действительно дадут больше, чем поиск волшебных кнопок и цепочек в чужом вакууме)