Yamaha NS 10m и усилители! Прошу совета звукарей!

вообще на авито 35-40 т р стоят я просто долго соображал в долларах а на ебэе вроде дешевле но плюс пересыл так же примерно и выйдет)

Тут важно усилитель хороший
сразу спомнил о "каше из топора"))

ок, понял - тут каждому свое..., к примеру, лично я бы к хорошему усилителю подобрал бы что-что более стоящее из б\у за те деньги.

• Like
Реакции: Long
я все больше убеждаюсь вы даже не слушали

-- Снова прошу Вас:
это не даёт Вам права вываливать свои оскорбительные инсинуации
Оставьте своё мнение при себе, и НИКОГДА не пишите того, чего не знаете!

Не пишите голословные высказывания и ни кто не будет посягать на вашу правоту.
Так прошу дайте мне шанс больше узнать, вы же ничего толком не говорите, я бы даже не стал разводить тут эту палемику, я вообще хотел узнать про усилитель, и не спрашивал ваше мнение о мониторах, они уже есть, а усилитель я как раз и ищу
[DOUBLEPOST=1546362704][/DOUBLEPOST]
ок, понял - тут каждому свое..., к примеру, лично я бы к хорошему усилителю подобрал бы что-что более стоящее из б\у за те деньги.
Какие? Можете посоветовать?

Последнее редактирование:
Не пишите голословные высказывания и ни кто не будет...

-- Я пишу то, что знаю. Доказывать не буду - захотите, сами найдёте.
Не вижу смысла доказывать, что 2 х 2 = 4, по "Арифметике" Л. Магницкого.
Инет - он для всех открыт! ;)

@musicmaker1980, Вы сейчас спорите о энэсках с человеком, который ни одной вещи на них не свёл.
Возможно, дискуссия не началась бы вообще, если бы вы поинтересовались, сколько и на чём свёл/отмастерил ваш оппонент.

• Like
Реакции: musicmaker1980
-- И не только на них не свёл, но и своим "подшефным" запретил о них даже заикаться.
Вполне достаточно JBL4412, ATC SCM20, JBL Control 1+, Polk Audio, etc.... ;)

• Like
Реакции: KOTOPES
-- 2 Urfin Juice: если бы Вы слышали, СКОЛЬКО весьма нелицеприятных (это очень мягко говоря!)
слов слышал я от несчастных, которые повелись на "развод на красивой легенде" (с), и потом очень
жалели о напрасно потраченных деньгах.
Особенно запомнился молодой парнишка, у которого были 1000-е Ямахи с 1000-м же усилителем.
Но его "развели" по полной программе - и он, бедолага, повёлся - мол, у меня же 1000-я Ямаха, там
всё прекрасно - значит, и мониторы будут вообще шикарные!
Самое мягкое, что от него было услышано (сравнительно с 1000-ми) - "ощущение, что в ушах бананы". :(

P.S. Кстати: у Субботина не было нс-10, что нисколько не мешало ему делать мастеринг всей стране... ;)

• Like
Реакции: KOTOPES и H-ron
@Long, точно, и при этом Субботин очень хорошо относился к своим Focal Solo6, которые многие здесь пинают...

• Like
Реакции: dromax и Long
у Субботина не было нс-10, что нисколько не мешало ему делать мастеринг всей стране...

Зачем делать мастеринг на инструменте, который для этого не предназначается? У нс-ок другая область применения. И вовсе не шит, как многие говорят.

Не стоит шлифовать поверхность нулевкой, если по ней еще нужно пройтись молотком с зубилом..

Сейчас просматривают