немного rammstein с монахами

@Zerocool, удивительно, звучат круто, мягенько так и воздушно. Интересно, сколько человек и сколько даблов? мутер3 гораздо лучше звучит, чем два предыдущих.

Оригинал ровненький по настроению, а вот григорианцев хочется противопоставить в мягком лиричном куплете и тяжелом припеве... Что-то типа Иди ко мне)

Кстати, мало кто обратил внимание, но вот мужчины поехали куда-то, собрали кучу мужиков монахов, отписали их, другой мужчина продакшн намутил и только, блеать, с женским вокалом почему-то проблемы возникли:D

В оригинале у бочки есть такой релиз низовый, особенно в куплете это заметно, ну и рабочий звучитболее полновестно.
Мне кажется Тема, много на рабочем щелчка а мало низкого панча, ну и конечно хвоста длинного не хватает))
Монахи огонь, мне вообще в целом понравилось.

Последнее редактирование:
допилил аранж и звук ))) клиент попросил чуть нью эйджа в тихих и пафоса в мощных местах нагнать)
что я и сделал )

Вложения

Последнее редактирование:
громковат рабочий имхо. Сильно in face. Ну разве что, если так задумывалось

@SeRick, да ладно! что у вас с контролем? мне иногда суховато кажется (МНЕ, БЛИН, У КОТОРОГО ВСЕГДА СУХИЕ МИКСЫ! извините за крик, но это касается только рабочего, ну понятно почему, наверное, всем ))) но, касаемо баланса - идеальней не придумаешь кмк

@convex,
Возможно тут речь не о громкости и сухости , а о атаке ) но это действительно вкусовщина )
к тому же микс не разогнан совсем , и трансиенты стреляют по полной , еще не прибитые лимитером ..
)..

@convex, суховато по сравнению с оригиналом, да. Но если не сравнивать, то вполне норм
что у вас с контролем?
может с контролем чего и не то, но в других аналогичных миксах малый не перекрывает вокал как тут. Ну не прям перекрывает, но отвлекает немного

@SeRick,
С оригиналом не надо сравнивать ))) это не "кавер в малину " )) вообще задачи я себе такой не ставил..
Ощущения массивности и масштабности (тяжеловесной поступи ) у меня получилось добиться , чего я и хотел )остальное как мне кажется вторичным)

• Like
Реакции: convex
Я тоже люблю малый, даже больше чем вокал:D Тем более в такой музыке, где он чуть ли не основной панч дает.

Проблема не в бочке, а в характере низа у гитар и баса, он иной, нежели в оригинале, там все сведено в единую пачку.

@Aleksandr Oleynik, Да, в такого рода музыке малый чуть ли не основной инструмент. Он просто обязан иметь четкую атаку с характерным транзиентом, а не быть размазней не пойми что. Никогда, просто записанный малый сам по себе имеет такую яркую атаку, это достигается либо компрессором с пропуском атаки, либо транзиент процессором.

@Radiator, я всё это прекрасно знаю.
Но вот лично на мой вкус баланса, я бы малому уровень (ни атаку) всё же опустил...

Сейчас просматривают