Arkan - No regrets (Tour De traum XVIII)
vst dune3, preset 007 blue oceans ks )) мало того, что пресет в чистом виде, так ещё сверху примиксовали какой то фигни мимо тональности
Какая ж даже удивительно )@Никол, там ведь нет поиска. Просто выпадающий список, и все.
Вообще, браузер пресетов - самая слабая сторона этого синта. Но я так понял, делать новый и современный они не торопятся.
Как я думаю, если только поиском по файловой системе, каким-то файловым менеджером по каталогу с пересетами. (в "мои документы" - Synapse Audio\DUNE 3\Soundbanks )Народ подскажите пожалуйста как найти пресет по слову
В папках Dune лежат эти арпеджио, в миди формате, не помню точно где, но естьПодскажите, плз, а как сохранить Арпеджио из пресета в MIDI файл или перенести его на дорожку?
Лежат, да не все. Есть пресет, а арп к нему в папке нет. По крайне мере с тем же названием.В папках Dune лежат эти арпеджио, в миди формате, не помню точно где, но есть
Ну наконец то! Делать синт с тысячей только фабричных пресетов без нормального браузера - очень странное упущение. А таким грешат многие хорошо звучащие синты. Брали бы пример с U-He, вот пример идеального браузера, с удобнейшей сортировкой, маркировкой и управлением с клавиатуры.появился удобный браузер пресетов
немного красоты по-сентябрьски
Главное чтобы Dmitry Stepin не услышал такое ))Ммм , любимый синт ))) качаю срочно ...
в теме про карго-культ на суперпилу детюненую прикрытую лп фильтром по огибающей размоченные дилеем с ревером наяривают, это к тому что уже отбитые... а дюна, да, офигеннаяДа пусть убьется апстену , dune3 ever) а Кевин Шредер , боженька саундизайна ....
Артурия пока отошла на второй план, нынче access virus в фаворе )deplexer
Любой его один патч стоит всего хлама что там в артурии напихано )))