Глянь на X1 Extreme или P1 (те же яйца, только с Квадрой)Экран хотелось бы 15"
Глянь на X1 Extreme или P1 (те же яйца, только с Квадрой)Экран хотелось бы 15"
С этим процом -Нашел ещё один интересный для себя вариант, практически идеально подходящий, но инфы, обзоров и отзывов по нему практически нет:
http://www8.hp.com/ru/ru/products/laptops/product-detail.html?oid=20269991#!tab=features
Было бы наверное интересно.Intel® Xeon® E-2176M vPro™ с графическим ядром Intel® UHD Graphics P630 (2,7 ГГц с возможностью увеличения до 4,4 ГГц с помощью технологии Intel® Turbo Boost, 12 Мбайт кэш-памяти, 6 ядер)
У последних миников десктопные (а не мобильные) процы, но в формфакторе под распайку.Ну и последний Mac Mini, у которого i7 и при этом по попугаям он обходит i9 Mac Book Pro, будет интересно потестить на реальных проектах в сравнении лоб в лоб с i9 Mac Book Pro - не вериться, что последний будет слабее....
Тогда на LG Gram глянь, 15-шка 1 кило весит.вес конечно... 1,8кг... я их таких уже перетаскал, надо вживую попробовать.. carbon весом подкупил
@maxo, посмотрите в сторону Studio OneРаботал под Win c Cubase 5
Если быстро - то Studio One практически без вариантов, софтина из серии "сел и поехал", всё просто, наглядно и удобно. В своё время для переезда с Кубейса мне полдня хватило на рабирательство.Задача - быстро переучиться на Вин-софт
Чот я нашел неплохой Dell Latitude 5591-7458 (Intel Core i7-8850H 2.6 GHz/16384Mb/512Gb SSD/nVidia GeForce MX130 2048Mb/Wi-Fi/Cam/15.6/1920x1080/Windows 10):Меня-то в первую очередь производительность интересует, хочу для универсального использования
Studio One однозначно.Что из свежего ближе всего к Logic 10
Ага, тоже увидел.Чот я нашел неплохой Dell Latitude 5591-7458
Вот так же у ZBook нашел "геймерского" брата-близнеца (по корпусу, только черный, с "зелёной" клавой и геймерской видюхой) из серии Pavilion, но ТБ3 в нём тоже зажали.но Dell любит практиковать "не доложили"
TN матрица не смущает?Афигеть..... 56 тысяч за MSI GL63
На этот вариант (9570) смотрел в первую очередь, но смутила куча отчётов о неразрешимых проблемах с DPC Latency и отваливающемся WiFi адаптере.но у меня Dell xps 15,работает великолепно
честно говоря нет. Экран конечно посмотреть бы, но главное это не "дешевый ips", а "дорогой ips" за 56 тыр не купить. Драйвера на мобильный gtx1050 под Win7/8.1 всеже существуют в природе. УРА)TN матрица не смущает?
Взял я его себе сегодня на Савёле в Торг-ПК за 96151р, собсно с него и пишу этот пост. Самым приятным сюрпризом для меня стало, что мой Apogee Quartet "взлетел" под Виндой, возможно и менять на что-то не придётся. ТБ3 есть в этой конфигурации. Сказали, что для установки второго накопителя (2.5") придётся заказать шлейф в СЦ. пока буду внутренним 512-гиговым пользоваться и внешним ССД. Давно с Вин дела не имел, нужно будет повспоминать кой-чего. Странная вещь только на первый взгляд - в студиоване 4 родные плаги жрут поболе, чем на Маке, и это при почти в 2 раза более мощном камне, надо разбираться.Чот я нашел неплохой Dell Latitude 5591-7458 (Intel Core i7-8850H 2.6 GHz/16384Mb/512Gb SSD/nVidia GeForce MX130 2048Mb/Wi-Fi/Cam/15.6/1920x1080/Windows 10)
Почему в итоге не взял?Как-то мозги сами начинают постепенно склоняться в сторону Dell G5
Всё-таки Латитюд больше соответствовал моим запросам и идеологии при одинаковой цене. Практически воркстейшн (в этот класс "официально" попасть ему мешает только отсутствие Квадры, которая мне не нужна). У G5 только видюха мощнее, что лично для меня скорее в минус (игрушки не интересуют принципиально, незачем лишнее энергопотребление и нагрев). У Латютюд проц чуть мощнее, ССД сразу на 512 гигов (правда один, второй самому придётся ставить) и Винда Профешнал уже в комплекте. И весит он почти на кило меньше.Почему в итоге не взял?
Пока тесты не делал, сейчас занят инсталляцией и настройкой софта.а как он с нагревом и частотами процессора? 4.1gHz держит?
Вот как раз мне и хотелось избежать сразу лезть внутрь самому - уже и зрение не то, и руки, да и желания особого нет. Плюс "родные" память и маленький ССД - потом на помойку что-ли, они же тоже денег стоят? В "нормальном" конфиге за G5 уже просили уже те же 96к, и это без Винды (ещё куда-то надо было бежать покупать за отдельные ~12 штук).да и цена 65тыр за конфиг ниже, благо потом внутрь можно легко залезть и расширить ssd , hdd, ram.
Это да. Прям класс другой у Latitude 5591 - это бизнес ноутбук. Линейка G у Dell это чисто геймерская консьюмерия. Рад за тебя. Теперь тоже к нему присматриваюсь вместо G5, у которого как оказалось существует тоже куча проблем по перегреву и недобору частот и т.д.Вот как раз мне и хотелось избежать сразу лезть внутрь самому - уже и зрение не то, и руки, да и желания особого нет. Плюс "родные" память и маленький ССД - потом на помойку что-ли, они же тоже денег стоят? В "нормальном" конфиге за G5 уже просили уже те же 96к, и это без Винды (ещё куда-то надо было бежать покупать за отдельные ~12 штук).
А свой принёс из магазина - и сразу в дело.
Вот это хз, честно говоря. У продавца указано "Гарантия в нашем СЦ.".У тебя ведь 3 года гарантия? NBD - Next Business Day.