Пропаганда суицида,нытики это тоже в принципе-субкультура,одним словом - ВАТА !
Лет через 20 это им аукнется.Хорошо, депрессивненько, тинейджерам до 30-ти должно нравится
@digisystem, пожалуй клип удался
раньше подобное как крутилось в андеграунде, так там и погибало не выходя за рамки тусовок... хотя может что-то и попадалось интересное... но в пьяном и обкуренном угаре это было уже второстепенно...Я скажу что не современно. Такого и раньше было навалом, НИЧО не изменилось.
а я бы послушал)))ровно сегодня на курсах читамши лецию в частности о Портишхэд.
ну не знаю, как по мне, так трип-хоп звучит и сведен, как каждому бы звучать))) конечно, в учет берутся действительно стоящие проекты, а не записанные на коленке))трип - хоп - это героин прежде всего, тока потом «ужасающее сведение», которое к слову весьма сильно
с удовольствием бы поработал.. но я не в том месте и не в то время... но это совсем другая история(сделай Dummy с такой вокалисткой и таким сопровождением
вот и что изменилось с тех пор??? по большому счету - ничего...))
а зачем их противопоставлять)) я просто привел пример качественного для меня звучания)))как можно Морчибу проивопоставляь Портисхед
@djdavaj, мне тоже кажется что хит, а и совсем не пойму - откуда такая масса критикующих (за чем, пройди мимо если не интересно)
[DOUBLEPOST=1543410197][/DOUBLEPOST][USER=120425]@djdavaj, а кто есть критерий нравственности? Какой меркой мерить?[/USER]
Благодарю,что принимайте мой ответ.@djdavaj, в принципе приемлю неплохой ответ, но если можно, - а с чем согласна совесть? Один два муз примера если не трудно.
Это здорого,что есть внутренние вопросы!!!