Цвета мертвые, о чем речь? Ребята талантливые, но на другой стороне. Да ну фанатеть от дыхании смерти. Все кто их слушает, в будущем не ждет ничего хорошего. Одним словом, пациенты, не обязательно мои.
В мире лжи только добрая музыка лечит, зачем деструкция. И так в человечестве страшные вещи происходят, устройства государств все против человечества. В науке лож, физика к верх ногами, математика вообще не живучая сплошная абстракция. До сих пор на керосине едем, а еще в глаза закапываем. Нет жизни, а тут еще музыка из той же категории.
Мы люди живем не по законам природы, а по придуманной нелюдями программе, сами себя уничтожаем. Это же очевидно. И клип этот несет зло. Если хотите понять смерть, то только самому и не через чернуху. Я за жизнь, да и многие это понимают что есть что, надеюсь на уровне подсознания.
Постарался мягко и доступно. И меня совершенно не удивляют те, которым он нравится...блин.
Во вселенной зла не существует. Нет зла и на земле. Кто то зло придумал, и всунул в нашу жизнь. Искусственно и лживо. Разделили не делимое! Знаю людей и сам такой, которые не читают новости, не смотрят ТВ не общаются с людьми которые несут разрушение. Хочешь жить долго и счастливо, не делай как все.