Во-во, у меня также.У меня в чёрную тонкую линию превращается, но ненадолго.
[automerge]1566987147[/automerge]
Во-во, у меня также.У меня в чёрную тонкую линию превращается, но ненадолго.
Любопытно. Попробую.Попробуйте вот это покрутить, у меня вроде стало нормально. По умолчанию 60 стоит.
курсор не пропадает. Думаю, надо обновить дрова видео, либо проверять на перегрев.У кого-нибудь пропадает курсор воспроизведения иногда, или только у меня?
не можно, а нужно. Шансов налететь на красный крест в кубе в момент автосэйва гораздо больше, чем случаев отключения электричества.)ораздо больше бесит фриз в 15 сек при автосейве, который можно отключить
это не фриз, это куб подгружает пред. старт сэмплов и пересчитывает задержку плагинов для синхры след. старта. Надо 1 сек. ждать да ), особенно если проект навороченный. У меня, напр., около 70-ти вен в кубе висят с тоннами сэмплов и больше сотни сэмплеров, вот каждый раз после стопа куб должен принять от всех этих вен готовность к синхре след. старта.. Это уже 2 сек. надо ждать, да. А 1 сек. это фигня.И бесит фриз после остановки. Сценарий: играет, я слушаю. Оставнавливаю - хочу сразу вносить правки по прослушанному! Но нет! Фриз 1-2 сек! После отпускает - правь. Всегда такая хрень.
бывает и 100.. )ораздо меньше проявляется, если проект отжирает менее 10ГБ оперативки.
бывает в запаре и работе - тупо забываешь делать промежуточные сейвы вручную. Я вот этого боюсь в большей степени. А на отключение электричества у меня есть бесперебойник.не можно, а нужно. Шансов налететь на красный крест в кубе в момент автосэйва гораздо больше, чем случаев отключения электричества.)
есть такое дело, лечится вырабатыванием рефлекса, усиленного интуитивным страхом потерять бесценно нарисованные за пару часов контроллёры.)бывает в запаре и работе - тупо забываешь делать промежуточные сейвы вручную.
можно сократить до 0,5 сек. Для этого сессионный диск должен быть SSD и на SATA 3 - как мин. И все "резиновые" вавки на треках лучше пробатчить, они сильно транспорт куба тормозят. Но быстрый диск априори.Насчёт фриза после стопа - это никак не победить, выходит?
У меня постоянно такое в нотном редакторе.! Слетает галка в настройках Score.У кого-нибудь пропадает курсор воспроизведения иногда, или только у меня?
ну просто когда выключаешь звук прыгает на ходу а так то даэто некоторые плагины в версии vst3 так себя ведут, вэйвс в том числе. Багу, кстати, уже лет 5, если не больше. Поэтому я тоже уже привык не байпасить, а выключать ), потому что почти все плагины вст3. Просто Alt+клик да и фсё..
у меня тоже лицензия waves и такого ни разу за 6 лет не наблюдал. Мне кажется, куб к какому-то оборудованию лоялен, а к какому-то нет. У меня сначала было встроенное в процессор видео, тащило 2 HD монитора и было всё ок. Сейчас NVidia на мониторе 4к+HD - тоже норм. Белых Waves никогда не видел. Из этого делаю вывод, что всё-таки дело не в кубе, а в особенностях конфига машины в области видео, который не нравится вэйвсам. Что-нть связанное с openGL, с обновлениями системы.А у вейвс плагинов у кого-то глючит интерфейс? Переодически окна плагинов становятся белыми. Вроде не было не так давно и вот заглючило. Стоит лицензия.
да карта вроде не старая и не слабая 1070, драйвера последнии, игрушки все тянет, тут какой-то глюк программный скорееу меня тоже лицензия waves и такого ни разу за 6 лет не наблюдал. Мне кажется, куб к какому-то оборудованию лоялен, а к какому-то нет. У меня сначала было встроенное в процессор видео, тащило 2 HD монитора и было всё ок. Сейчас NVidia на мониторе 4к+HD - тоже норм. Белых Waves никогда не видел. Из этого делаю вывод, что всё-таки дело не в кубе, а в особенностях конфига машины в области видео, который не нравится вэйвсам. Что-нть связанное с openGL, с обновлениями системы.
М.б. перегрев, обновить пасту на GPU или CPU и чипсете — время-то идёт.
У меня с белым GUI открывается SpectraLayers Pro (6.0.10) внутри нагруженного под завязку проекта Cub 10.0.30 (в ненагруженом нормально), при этом вавесы нормально там же. И стандалон SpectraLayers нормально. Обновление видеодрайвера до последнего и Win 10 до 1903 ничего не изменило.окна плагинов становятся белыми.
интерфейс спектралеерс починился выбором в его настройках OpenGL вместо DirectX в строке "Rendering API"с белым GUI открывается SpectraLayers Pro