было то же самое. Но как-то само прошло. Я так и не понял после чего исчезло. Лицензер переставил, от администратора запускал, короче - не ясно.Пока вижу только, что софт елицензер при запуске кубейса начал ругаться на отсутствие прав
было то же самое. Но как-то само прошло. Я так и не понял после чего исчезло. Лицензер переставил, от администратора запускал, короче - не ясно.Пока вижу только, что софт елицензер при запуске кубейса начал ругаться на отсутствие прав
После манипуляций с стрейчингом в вариаудио, могут оставаться "лишние" маркеры в вкладке AudioWarp. Проверь, может в этом дело.Вообще ничего не пойму.
мак/PC? 32-битные плагины участвуют в проектах? VST2?Куб приказывает долго жЫть и склеивает ласты.
Проблемные плагины. В 9.5 работали прекрасно. А тут- на тебе! По возможности обновить, пробриджить (с VST3 сложнее)))))))). Через бридж играют.Всем привет! Ребяты, это только у меня такое "счастье"? - При загрузке в Cubase 10 проектов, сделанных на Cubase 9.5, во время сканирования десятый Куб приказывает долго жЫть и склеивает ласты. С чего бы это?
P.S. Не все проекты ломают десятый Куб, лишь некоторые. Как поисходит селекция - "Казнить или Помиловать" не знаю. Плагины все те же самые. В 9.5 всё как доктор прописал.
Оффлайн баунс никуда не торопится, а реалтайм должен просчитать все наперед для уменьшения возможности ошибки.Друзья кто-нить знает почему реалтайм баунс жрет намного больше ресурсов ? Он лучше чё-то там отрабатывает или ето один из маразмов Штейнов ?
И как тогда баунсить проекты с внешним железом?И, да, реалтайм баунс по большому счету - атавизм средневековья)
Я пользуюсь внешними железками плюс Scope сделал посыл,возврат ! Просил в ветке пожеланий кнопочку Save preset для ext effects ! Но Steinberg c Вами на одной волне , считают что я абориген ...реалтайм баунс по большому счету - атавизм средневековья)
А когда просто плей и записать на дорожку типа не просчитвает наперёд ? Типа можно ошибаться ?реалтайм должен просчитать все наперед для уменьшения возможности ошибки.
Именно так. Получается библиотека Halion c 4 по 6 версию. После установки Cubase к ним добавляются патчи и библиотеки установленной версии Сubase.Сначала ставим 28гигов Халион6 Full, потом "6.1.15 Update from 6.0"
в смысле "плей и записать на дорожку"?просто плей и записать на дорожку
Никогда (в силу 20-летней привычки), не называл проекты и дорожки на кириллице, но даныый факт подтверждаю. Во, блин дискриминация)) Реально, не отображаются...