Похоже на баг. Странно.Причем, не со всеми треками. Сейчас: два трека вокала - все ок, вокал и фонограмма- не работает.
Я не так много этой функцией пока пользовался, может кто ещё подтвердит этот баг.
У меня пока всё ровно
Похоже на баг. Странно.Причем, не со всеми треками. Сейчас: два трека вокала - все ок, вокал и фонограмма- не работает.
Это да, это весомо. Попробую в демо обязательно. Но пока не срочно, ревойс и так уже есть.Alignment
Проблем с этим нет.Производительность
Слотов тоже более чем с запасом.FLS Checker
Я понимаю что кому то это важно, но мне пофиг)Выбор цвета наконец стал управляемым
я попробую, но пока не понял. Но в сложных проектах мне бы не хотелось городить еще и мастер моно шину и менять роутинг на неё. При большом количестве треков это опять можно запутаться и сделать что то не то. Но пока не попробовал, не знаю как оно на практике будет.Создаете моно мастер шину, на нее отправляете все моно треки
Вы точно про то что я имею ввиду? Я про выделение всех нот например "ре" в одном миди треке (миди парте), щелканьем на клавиатуре которая слева (это есть). Оставив выделенными эти "ре" хотелось бы выделить еще и все си бемоли (такого никогда не было, мож в 10 появилось наконец то)Две ноты и более, в пиано-роле через шифт всегда было.
типа при 1850 треков? )При большом количестве треков это опять можно запутаться
Не знаю у кого там не появился, но у себя я его нашел....Кто установил 10-ку, подскажите пожалуйста, не появился ли файл "Yamaha PSR-S775.txt" в папке "yamaha", которая может быть расположена по следующему пути:
C:\Program Files\Steinberg\Cubase 10\Scripts\patchnames\inactive\yamaha
Упс... "смотрю в книгу, вижу...." и сам лажанулся, и Вас ввел в заблуждение.... нету для 775....только для 770.@Singer, именно "Yamaha PSR-S775.txt"?
Поделитесь пожалуйста, если не сложно...
А он был в предыдущих версиях Cubase? Если нет - то, скорее всего и не будет его в 10. Этот список 100 лет Steinberg не обновляли. Попробуйте файл от "старшей" модели - PSR970. Набор патчей, стилей и архитектура синтов, а также внутренние управляющие MIDI контроллеры этой серии аналогичны, отличие в их количестве, которых в 970 больше, чем в 775, поэтому должно корректно работать.файл "Yamaha PSR-S775.txt"
Пользуюсь (пользовался) RX Connect плагином от iZotope RX6 для редактирования аудио и чистки шума. Он работает через Офлайн процессинг и при первом нажатии кнопки Apply отправляет аудио в RX6. Удобно несказанно. Так вот сейчас.. на RX6 отправляется файл с легкими кликами на ультра низких частотах. В чем может быть загвоздка? Склоняюсь к тому, что iZotop'ам нужно писать.. ибо им нужно "привыкать" к новой действительности. Но может я что-то в настройках не то указал?
Да в ри также Правда некоторые программы, которые у него подключаются по External editor, все же могут вернуть обратно, происходит это в тейк.У меня тоже, обратно из RX не возвращается. Хорошо хоть туда посылает автоматом.
И ещё. СтОит ли импортировать свой профиль, созданный в 9.5? Или лучше заново всё перенастроить?Подскажите, возможно ли запустить Куб на компьютере, подсоединённом по сетке к тому, в котором стоит eLicenser? Т.е. "расшарить" Лицензер по сетке? Задача не одновременно 2 Куба запускать, а просто не дёргать Лицензер.