Полностью согласен с вышесказанным. Никаких претензий к аппарату по прежнему нет. Первым делом одолжил rme adi-2 fs, на сравнение, и буквально за 5 минут понял, что сравнивать нечего. Ходил к местным аудиофилам, услышав звук, они очень долго молчали…Конечно. Но придётся повторять то же самое: очень чистый, детальный, с отличным разделением по панораме и супер-разрешением - звуки не сваливаются в кашу, и на заднем фоне легко читаются (которые до этого были размазанными, например на плотной электронике).
По ВЧ - вообще мега-детальность какая-то. Бас быстрый и собранный, но и артикулированный. Короче, кристальный звук.
Из доброжелательной критики: я до сих пор не могу привыкнуть к menu, автоматически не получается, надо сосредоточиться. Моя логика была бы: колесико с функцией enter, и две кнопки menu, exit. Mute, menu одной кнопкой, по моему не очень хорошо.
Tакже мне кажется, регулировка громкости по очень длинной шкалe. Приходится очень много крутит колесико, это больше напоминает линейную зависимость, а не логарифмическую.
Может это все мои заморочки, интересно что другие думают?
Ребятам огромное спасибо! Хотелось бы узнать о планах на будущее.