Так а чем тогда ИК пульт то не катит??? )))А почему мечты? Идея вполне реализуемая. Можно даже беспроводную мышку поставить.
Так а чем тогда ИК пульт то не катит??? )))А почему мечты? Идея вполне реализуемая. Можно даже беспроводную мышку поставить.
Да лично мне все катит, можно даже сказать: -фонтан полнейший. Правда приложения для телефона никак не могу найти.Так а чем тогда ИК пульт то не катит??? )))
Вот, кстати, да! Сделаю фото в ближайшее время, спасибо за подсказку!, а их, пультов, между прочим, два вида ) ну, или даже три...PS. Кстати, наверное есть смысл выложить фото пульта ду, а то люди спрашивают в личных сообщениях, как он выглядит, и ест ли вообще.
совсем другое тактильное ощущение. А провод - это надёжность и низкая латентность.Так а чем тогда ИК пульт то не катит??? )))
Тут ещё с этим пультом другая проблема остро стоит - ему для работы требуется прямая видимость с рековым девайсом, а это жопа полная сразу. Не получится девайс положить куда-нить на пол под стол и пользоваться пультом.. А с проводной крутилкой получится!совсем другое тактильное ощущение
Да, что-то об этом я не подумал! Вношу предложение - опционально добавить в комплект к волюминосу систему зеркал для установки волюминоса не в прямой видимости!система зеркал должна помочь
И систему кривых зеркал для особо изощрённого размещения волюминоса гденть на антресолях за старыми валенками под тазомсистему зеркал
А вот неча так ставить! Надо ставить на самом видном месте, чтобы все видели! ) А там и зеркала, глядишь, не понадобятся. Ишь ты! Валенки за тазом.И систему кривых зеркал для особо изощрённого размещения волюминоса гденть на антресолях за старыми валенками под тазом
Добрый! Если вы про сайт - мы в процессе. Если вживую - в Москве есть демоаппараты - можно брать и слушать.Помимо вк, нигде больше нельзя посмотреть ваши усилители?
А такой буфер не подскажете, сколько может выдать (вход усилка - 10 кОм)?При выходном напряжении 2В RMS на нагрузке 600 Ом - 4,7 мА
А такой буфер не подскажете, сколько может выдать?
И какое у него выходное сопротивление тоже не мешало бы узнать.
а пред этот уже снят с производства.
Если эта схема полная: выходное сопротивление 100Ом, выходной ток короткого замыкания до 100мА.А такой буфер не подскажете, сколько может выдать (вход усилка - 10 кОм)?
Это выход одного дорогого преда на PGA2310, кстати.Посмотреть вложение 206709
И какое у него выходное сопротивление тоже не мешало бы узнать. Во всём интернете характеристик не нашел, а пред этот уже снят с производства.
И что, с этим ничего там нельзя поделать? Я его как раз только собрался покупать, т.к. отзывы все были исключительно положительныеИ Вам его советую выкинуть. Например из-за 100/82кОм резисторов в цепи ООС выходного каскада. Мало того, что сами резисторы шумят (4мкВ в полосе 20кГц), так еще и входной шумовой ток 1.5пА/корень_из_Гц создает шум порядка 10мкВ в полосе 20кГц, так еще и не самый радостный вариант с точки зрения АЧХ при паразитных всяких емкостях.
А я его как раз только собрался покупать
Придётся обходиться SPL Volume2...
мне так объяснили:Я не очень понимаю, зачем это
UncleStas123 написал(а):Пред должен создавать благопрятные условия:
1) для источника, чтобы источник думал, что работает без нагрузки
2) для мощника, чтобы мощнику казалось, что работает от источника тока
В цифре мне приходиться снижать громкость аж на 50 дБ.
мне так объяснили:
Ничего страшного! Мне тоже))В цифре мне приходиться снижать громкость аж на 50 дБ
Ничего страшного!
Ничего страшного в этом нет.Вообще-то это минус 8 разрядов.
У этого ОУ входной ток - до 7 мка.
@SKlogic, а на чём же вы остановились, в конечном итоге, для своих мониторов PMC, если не секрет?
И чем всё-таки не устроил CSL?
к большому сожалению я его продал-супер усилитель-но творческие поиски. но он тоже по мощности не особою. PMC не таннойА где Pass Labs 150.5?
ЗЫ. Ну транспарент кабель же купил, значит не считал чушью всё же.