Надо с чего-то начинать.Это мониторный контроллер? Тогда два выхода - это крайне мало.
Надо с чего-то начинать.Это мониторный контроллер? Тогда два выхода - это крайне мало.
-а некоторым это даже крайне много ,купите маки биг кноб и дело с концом есть еще подешевле бехр в двух вариацияхЭто мониторный контроллер? Тогда два выхода - это крайне мало.
однадоели уже знатоки абсолютного звука худшего чем даже средний совдеп
Это сейчас что за прекрасная праведная истерика была? Я сказал, что выходов мало на контроллере (что очевидно), который обозначил топикстартер, не более того. А вы начали рассказывать о своих контроллерах на "супер-комплектухе". Ести уж зашла речь О ВАС, так я вашей "супер-комплектухи" накушался 10 лет назад, когда мне ваш мониторный контроллер пришёл с неисправным главным потенциометром. А отправленный на замену прожил меньше 2-х месяцев. Благо потом вы заимели совесть и отправили нормальные. Так что в вашей "супер-комплектухой" и неуместными сообщениями советую прикрыть тряпку и не отсвечивать, когда умные люди разговаривают.некоторым это даже крайне много ,купите маки биг кноб и дело с концом есть еще подешевле бехр в двух вариациях
-я лично с мониторками тему практически закрыл мы их выпускали достаточно много разных на супер комплектухе и все равно
находились люди которые ворчали что мол spl на tl074 был лучше, да флаг им в ж... работайте дальше на этом spl и офигительных
мониторах ямаха где начинка 4558 , просто поднадоели уже знатоки абсолютного звука худшего чем даже средний совдеп
по поводу изготовления разной муйни в одном экземпляре когда я им говорю цену они все пропадают
ну почему misha o3 , сделали пассивный коммутатор акустики ( псевдо мониторка) на двух 20а тумблерах за бутылку , правда передняяПохоже, что большинство считает, что за бутылку можно сделать.
псевдо мониторка на двух 20а тумблерах за бутылку
Это всё подразумевает несколько иную логику построения устройства, чем то, что видели мы: максимально короткий, прозрачный и недорогой тракт.А выхода А/Б одновременно работают? А одновременно выключаются?
Планируется ли версия, где для каждого выхода будет своя кнопка?
Кнопка "мьют" выключает даже наушники?
Можно ли сделать хотя бы кнопку включения для наушников (если уж так трудно сделать регулятор громкости )?
-все серьезное подразумевает изготовление железок и плат на заводе в одном экземпляре , когда людям показываешь расценкиНу так это "псевдо", и простенькое. Я про серьёзное...
И кроссовер на саб тоже!..и крутилку на проводе ещё надо
Всё верно. Коммутация сигнала осуществляется сигнальными реле такамисава, затем идёт масштабный усилитель, затем счетверённый электронный регулятор громкости на pga4311, с его выхода сигнал подаётся на выходной коммутатор на сигнальных реле такамисава и на вход контрольного усилителя для наушников. Тракт от входа до выхода - балансный(за исключением усилителя для наушников, по понятным причинам). Всё это дело управляется микроконтроллером.А правильно я понимаю, что крутилка громкости - это не резистор через который проходит сигнал, а управляющий сигналом энкодер? Расскажите по-подробнее про прибор, а то как-то всё размазано по ветке.
-все серьезное подразумевает изготовление железок и плат на заводе в одном экземпляре...
когда людям показываешь расценкижелание получить экслюзив улетучивается
как правило все просят сделать какую то смурь которая больше никому не нужна
16mono/8stereo
Сам то послушал ? Чего молчишь ?Кто хотел бы послушать CSB в Украине - пишите в личку
Это с какими усилителями такое происходило ? Выведи их всех на чистую воду . Или рано пока , их же теперь надо продать кому нибудь ?звуки не сваливаются в кашу, и на заднем фоне легко читаются (которые до этого были размазанными, например на плотной электронике).