Это стрелочка от напряжометра из чугуния.хрень нашёл
Так вы на великах путешествуете , сколько человек , сколько в день проезжаете , ну и общая длина маршрута ?В четверг планируем до Питера доехать, там пару дней покатаем и уже домой.
Я и моя супружница вдвоём. Проезжаем мы очень по разному, 30-90км в день, это от состояния леса зависит - по дорогам мы практически не ездим - опасно и абсолютно неинтересно. Плюс велики довольно гружёные - мой в снаряге весит 45кг, у супружницы чуть легче. Иногда делаем проброски на электричке. Общая длина маршрута пока не известна, так как мы отошли от планов: оказалось в том маршруте много гравиек - и мы ушли на тропки - и природу так лучше впитываешь.Так вы на великах путешествуете , сколько человек , сколько в день проезжаете , ну и общая длина маршрута ?
Да, только мы с Рускеалы едем в сторону Питера. В Рускеалу и из Питера есс-но на поезде, иначе километраж был бы много тысяч и никакого отпуска так не хватит )@mexap, это вы из Нижнего Новгорода в Карелию на великах бомбанули?
У нас отдых а не ХЗ что. Накой нам эти километры по дорогам?@mexap, эхххххххх.... А то тут на форуме есть человек, который 200 км за день проезжает в легкую, правда под пивом)
Молодцы какие !Я и моя супружница вдвоём.
Я б тоже, но выбора-то особо нет ) бежать некуда )"Стоя у озера".. ню-ню... я бы закопался на 5 метров и не отсвечивал. А потом бы всем рассказывал, что я там УУХ!!! И даже немножко "ЭЭЭХ!!!".... ну... немножко же можно?
Я б тоже, но выбора-то особо нет ) бежать некуда )
затопит, тут и так болотистая местность. Местные называют «гнилой лог» или «луг» ) я не понял, тут чуть шагнёшь в сторону и можешь провалиться, совсем... вот только куда? В Австралию? )То есть как нет???? Как это НЕТ???? А вниз??? Ну, то есть... ВГЛУБЬ?
Шкипер(наш), думаю, будет не очень рад всем туристам, что вынырнут у него во дворе, единственно - может для РММ-шников скостит свой гнев )Каждый турист мечтает провалиться в Австралию! Каждый турист носит в рюкзаке русско-австралийский словарь!!! Гдэй - наше всё!
Эта хрень от ворот или двери, часть от одной петли. Такую же, только буквой "Г" забивают в косяк, и вешают твоей частью на "Г".какую-то хрень нашёл ) может древний колышек от палатки? Везу с собой... - мало мне хлама на велике висит ))
Посмотреть вложение 204201
А что, уже раздают?Сегодня DAC получил.
Первый преамп успели собрать и отправить до отпусков.А что, уже раздают?
Отдых - это святое! Но держите в курсе, как наладите процессПервый преамп успели собрать и отправить до отпусков.
Давай, "проваливайся!"Шкипер(наш), думаю, будет не очень рад всем туристам, что вынырнут у него во дворе, единственно - может для РММ-шников скостит свой гнев )