да сам слушаю и ...страдаюЧто ж ты сыпешь соль на кровоточащие, душевные раны...
грех - это, людей обманывать. Не было бы хорошо. Радостью делиться надо - вот, теперь я временно радуюсьНаписал бы, что цап не очень, слушать его никому не стоит, да и я забрал бы его у тебя! Как было бы хорошо!
Сделайте нам таких ЦАПов быстрее, в любом виде, с корпусом/без/с регуляторами
Другой уехал в другое место и, справедливости ради, отзывы были о двух разных. У Нижегородцев на тестах был второй аппарат.Я может где повествование упустил, но аппаратов в туре два же вроде? Почему отзывы все об одном аппарате? Подскажет кто-нибудь?
В составе устройства voluminos - велком
Лишние кабели , лишние разъёмы ...-- Не.. Этого не требуется... Своё есть...
Да у нас именно такой РГ/селектор просят, и уже очень давно, и далеко не все с рынка «про», многим просто домой подобный регулятор надо, часто в комплект к нашим же аппаратам. Собственно он больше для домашних юзеров и заточен, как видно по функционалу, а то, что сначала в рековом варианте выйдет - так нам проще запустить, а потом уже неторопливо, спокойно доделать красивую лицевую панель.-- Не.. Этого не требуется... Своё есть...
Лишние кабели , лишние разъёмы ...
ЦАП тут как раз опциональный выбор, а не основа устройства
Я вроде подробно всё описал, уже и сам не понимаю, что ещё может быть непонятно.-- Теперь уже окончательно ничего не понимаю....
Написал бы, что цап не очень, слушать его никому не стоит, да и я забрал бы его у тебя! Как было бы хорошо!
Как с этим бороться ? Ты же вроде соскочил ?скоро ты начнешь слышать разницу в проводах и назад дороги не будет)
я купил хорошие кабеля и соскочил) херню уже слушать не охота после этогоКак с этим бороться ? Ты же вроде соскочил ?
Но есть же ещё лучше кабелия купил хорошие кабеля и соскочил) херню уже слушать не охота после этого
Я тогда возьму самые дорогие провода в ипотеку! А ты возьми нижегородский ЦАП на тестскоро ты начнешь слышать разницу в проводах и назад дороги не будет)
Чуть сложнее. Да и писать пока нечего, выводов нет. Много сравнивал со своим на базе мультибитки PCM1702. Когда сравниваешь переключая А/Б кнопкой - магия уходитА вы заметили, что @mitinglas сегодня не появлялся? К бабуле не ходи, не может оторваться от колонок ЦАП настолько магический, что не отпускает тебя от себя!
А я думал ты с РМЕ будешь сравниватьМного сравнивал со своим на базе мультибитки PCM1702
Не могу, у меня выход РМЕ на кухонные АС заведёнА я думал ты с РМЕ будешь сравнивать
Есть, но очень дорого. Был бы спонсор взял бы дороже))Но есть же ещё лучше кабели
Акустические , межблочники , сетевые -ипотеку до конца жизни придётся брать . Но если Андрей с Евгением сделают цапопред , мониторный контроллер , кроссовер , все в одном , можно на кабелях очень хорошо сэкономитьЯ тогда возьму самые дорогие провода в ипотеку!
поэтому я купил grace design) контроллер +цап 2 в одном)Акустические , межблочники , сетевые -ипотеку до конца жизни придётся брать . Но если Андрей с Евгением сделают цапопред , мониторный контроллер , кроссовер , все в одном , можно на кабелях очень хорошо сэкономить
По-моему задержка АЦП учитывается при измерении выходов, то есть она никак не влияет на полученный результатНе забываем, что при петле работает неизменно входной АЦП карты