чем лучше АЧХ осевая/внеосевая тем лучше звучит
Я думаю, что это ошибочное мнение.
Это возможно?
Сделай микс одного и того же мультитрека на обеих парах. Сравни. И дай другим сравнить.
Чистить дорожки в смысле склеек вообще лучше в наушниках
20-ые атс с КСА не дешёвое удовольствие, чтобы вот так внезапно их купить.
Чистить дорожки в смысле склеек вообще лучше в наушниках
Боюсь что понимаю...
Тебе же и долдно самому быть интересно.
Да ерунда это. Просто очередной инструмент в руках разработчика. Естественно надо грамотно пользоваться, как и всем собственно говоря. Учитывая что сейчас мощное усиление довольно дешево, а так же популярны конфигурации с сабвуферами, то почему бы и нет.-- Так и есть. Но при условии, что в электронике нет дурости с раздуванием АЧХ.
А это как оцениваете?
Измерьте свои, если есть возможность. Если думаете что пассивные (с меньшим количеством возможности разработчика влиять на АЧХ) окажутся ровнее. 20е вроде поровнее оказались кстати, активные тоже. Но вообще англичане судя по всему ровностью не так сильно озабочены, как скажем ЖБЛ/Женелек/Нойман, у них там свои критерии. Другая инженерная цель так сказать.А это график активных АТС))
Импульсная характеристика и есть АЧХ и ФЧХ.АЧХ, ФЧХ, это конечно все замечательно, но почему никто не говорит про "Скорость"? Скорость нарастания сигнала, тока, импульсных характеристиках?
Но подозреваю шо не услышу я разницы на своей акустике даже если ты и пересведешь для нас кусочек трека.
Особенно у тех, кто заявляет о сумасшедшей разнице.
что за уши такие, в которых кликов не слышно?
CBS на тест нет, но есть возможность его послушать у Купцова и Калинина.CSB есть у вас на тест?
-spa200 он был , а с большими трансами и банками spa200m( оба улучшенный квод405) , еще был spa300 c тоос( александер) вот этотНет, у Дигилаб не было 1000 никаких. Какой-то 250-й по-моему, умощненный был. Ну и он тоже обыгрывает Ф сходу, влет.
-ну можно и так считать в первом приближенииИмпульсная характеристика и есть АЧХ и ФЧХ.
а у тебя контрольки нету, что-ли?