@Osman, может ты поймёшь по другому. Есть конкретные случаи - например, в дженелек эски звучат нормально, а в АТС слышно, что они придавлены сильнее, чем нужно. Делаю нормально в АТС, включаю дженелек - в них как было нормально, так и осталось. Или, например, в дженелек снейр вроде нормальный, а в АТС слышно, что у него атака слишком сильно убита и второй семпл подмешан чуток неправильно - делаю в АТС нормально, в дженелек слушаю - в них как было нормально, так и осталось. Или, например, в дженелек гитара играет вроде норм, а в АТС слышно, что её тупо на несколько дб надо сделать громче. Делаю громче, слушаю в дженелек - стало лучше, но разница так сильно всё равно не слышна. Ну и короночка, из-за чего я вообще затеял всю эту возню с АТС - в них слышно, как в порезанной акустике щёлкают склейки, влючаю дженелек - ни одного щелчка нет. То есть от слова совсем
Я знаю, что они там есть, стараюсь их услышать, но нет, в дженелек всё ровно и чисто. Да, их не слышно в наушниках, их не слышно в телефоне и в машине, и можно было бы забить, но никогда не знаешь, где этот косяк вылезет. А вылезет он обязательно в самый неподходящий момент. Поэтому у меня теперь АТС в работе, а не дженелек. Но да, к АТС всё же не мешало бы сабвуфер добавить
[DOUBLEPOST=1560614278][/DOUBLEPOST]Надо понимать, что дело не только в АТС, а ещё и в усилителе CSA. Вместе они дают потрясающую детальность, которая просто тупо облегчает и ускоряет принятие решений в работе. Вот и всё