Благодарю за наставления, но не уверен что в ту сторону двигаюсь и прошу подсказки. Хор пока не трогал, с оркестровкой мучаюсь.Выскажу свои рассуждения по предыдущим советам. Вы уважаемый
@PianoIst говорите регги, так и задумывалось мне хотелось что бы качало в куплете, а струнные как мне кажется все причесывают. Это детская песенка, дочь пошла на хор, сие творение есть дело рук их руководителя, я это подслушал, возникла ассоциация с пионерскими песенками. Но они же там все таки по моему не совсем по абсолютным классическим законам живут, как мне показалось, Вам конечно виднее. Перед заплывом библиотечил специально мидюху "Взвейтесь кострами", да и так много пионерии прослушал. У них у всех миллион снеера и меди. Но наиграть классическую дробь что бы была похожая динамика на настоящую, мне кажется без самоиграйки просто не в человеческих силах, поэтому нашел луп из ворлд библы схожий по тону и настроению под тему, как мне показалось. Вот строки из песни - Мы пойдем по аллее голубой, здесь оранжевое солнце светит нам над головой, Ну то есть представляю ребенка шагающего вприпрыжку, детство, все ему подмигивает и улыбается, подгавкивают отовсюду всякие жаба бабочки! Ну и как это сделать? Мне показалось что лучше всего с этим должна справиться медь на вульгарных штрихах, я не утверждаю, просто озвучиваю ход своих мыслей. А что там плохо в первом варианте, может надо как то рисунок переделать или в принципе медь не вписывается? В общем хотелось бы совета - во первых правильно ли я Вас понял и вообще где теперь напортачено, очень трудно мозга работает по классической перкуссии, не знаю надо ли оно там тарелко литавры эти, фрагмент выделить бы хотелось, но как это правильно сделать блин. Большое спасибо за присланный пример, круто конечно сделано, но что касается манеры исполнения мне кажется там все значительно мягче и без атаковей чем то что нужно для моей штуки.
Более ровная, менее динамичная динамика связана с суммой разниц динамических колебаний у отдельного взятого скрипача по сравнению с группой
@Vosk ну Вы дали..... Что там Бубка с его шестом))! Я когда пытаюсь это осмыслить все начинает вокруг кружиться как будто мне башню на секунду сунули в другую галактику. Это даже звучит стихийно! Я эту фразу выучил и кого нибудь ей обязательно срежу)). Только не примите за насмешку, я не сомневаюсь что все со смыслом и вообще с удовольствием читаю Вас на форуме, просто написал для поулыбаться.
[DOUBLEPOST=1543242181][/DOUBLEPOST]Вот новый вариант