Клиппинг конвертера может там? Мне один зарубежный звукач показывал как можно повторить столь часто применяемый прием простым Pro-L. А вообще на нс если это слушать можно, то на Аеон невозможно - хочется Sia выключить. Вопрос такой - зачем они это сделали?) В чем прикол? Там же прямо серево))) Можно разогнать и без такого дерьма по громкости простой последовательностью сочетания динамических обработок и эку.Мастеринг-инженеру надо передать большой привет!
Вопрос такой - зачем они это сделали?)
А вообще на нс если это слушать можно
Ну там слышно, но скорее художественное применение этого. Как раз то, что услышит рядовой слушатель. А не это ли главное?от и мне показалось, что нс-ки неплохо так маскируют подобные косяки.
пердящий синт в немастеренном никуда не делся, но под вокалом с самого начала явно стало чище, особенно с 15й по 20ю секунду явно стало меньше лютой грязи в немастеренном варианте. Хотя видимо да, все таки видят проблему в синте, я сперва тож на него думал, пока не сравнил с немастеренной версией и не понял, что он своим хрипом просто вуалирует реальные искажения от клипинга в мастеренном варианте.Ну вот выше же я выложил немастеренный микс Сии, слыжно же, что он чистый!
что именно слышно сразу?это слышно сразу
а как тогда понимать тот треск, что звучит вверху на этом синте? если его делает дисторшн или что то еще, клипируя сигнал, то этот лютый срач автоматом из искажений превращается в творческий задум и не должен напрягать и восприниматься как брак???)) И я же написал, что кроме этих искажений синта есть еще и периодическая грязь от клипинга из-за перелимитирования всего микса, потому, повторюсь еще раз - нужно было изначально корректно ставить вопрос, типа "слишите ли вы клипиг от перелимитирования микса на фоне синта, искаженного клипингом от дисторшена?")).ну как можно синт принять за искажения, я не понимаю.
если кубики говорят что это пилообразный звук, то я даже не знаю что и сказать... )))это такой звук, пилообразный
@Dmitry Stepin, без обид, но ты сам к этому и подвел, ответив как бы за других что мол никто кроме тебя с кубиками этого не услышал, может таким образом хотел показать какую-то особенную исключительноость этих самых мониторов. И сделал ты это весьма хитро, как бы ответив на вопрос, который ты изначально по-другому поставил. Так что...)) Без обид только, но все и так тут понимают, что кубики вполне норм мониторчики, так что не думаю, что стоило тебе самому затевать это самоутверждение, так как это было паливо с первых же постов.))@MoVoX, да просто всё свелось к мерянию колонками и своей важностью как обычно