Дело не в количестве, а в качестве! В первом варианте он самый явный и его проще всего услышать где-либо.
А какие вообще существуют критерии причисления АС к семейству мониторов? Или к "пукалкам"?Мониторы относятся к пукалкам по вашему по каким параметрам ?
Женя, похоже это не тренд, а брак.что искажения в звуке - это долбаный тренд последних лет .
Нет уж, там беда бедовая с ударными и во второй половине в сайде вокал...И такое ощущение, что во втором варианте за срач все приняли зудящий по верху синтюк.
этому тренду уже лет 15...искажения в звуке - это долбаный тренд последних лет
Если говорить о моих любимых ансамблях, то до 2010-го года еще как-то можно слушать. А вот когда пошла повальная мода активно мешать электронику к живому звуку... все стало совсем плохо-(.этому тренду уже лет 15...
Для наших ушей так и есть. Не знаю как для молодежи и не особо посвященных в тонкости.Женя, похоже это не тренд, а брак.
такой треск никому не может понравиться, и дело это вовсе не в каких-то особенных предпочтениях сегодняшней молодежи, вопрос только кому до какой степени на это нас..ать))Для наших ушей так и есть. Не знаю как для молодежи и не особо посвященных в тонкости.
Возможно я не совсем точно выразил свою мысль. Под примесями электроники я имел в виду ансамбли типа Imagine Dragons, практически их клон The Score и некоторые другие..причем тут какие-то примеси электроники, и тп?
Нудык, вот оно и есть - модное веяние. welcome to the modern music trend, ептаКровь из ушей реально ,...тут же сатурация не мягкая, а прям цифирь какая то ..даже на малой громкости страдание ...
Кто что творит с треками? Какая-то домашняя переделка) в наушниках конечно хорошо всё слышно в простых типа М30 аудиотехника.Кстати, отдельный разговор ещё - какого чёрта они там творят с треками, что они потом так трещат Треки-то не последние по бюджетам
если ты о кубиках - там гораздо более прононсированные верха и середка чем в фокал соло твин )
в наушниках конечно хорошо всё слышно в простых типа М30 аудиотехника.
и во второй половине в сайде вокал...
Кто что творит с треками? Какая-то домашняя переделка)
Требуем рассекретить колонки дряблые, на которых не слышно такой лютый клип.