Перечитал все 4 страницы. Уж интересно стало, что тут такого происходит. А оказалось вот оно что.
Некое недовольство хейтеров и защитников ТС.
Сегодня зарегистрировался на Вашем форуме и хочу познать как тут Всё устроено!
Ну спрашивай. А то ни единого вопроса про форум и как тут все устроено. Только Я, да Я...И много запятых и многоточий, типа, незаконченные мысли, я человек-загадка, догадайтесь сами.
Хотя постой, вижу вопрос:
В какую ветку форума мне обратится и разместить свои предложения услуг?
Фух, отлегло.
Моим постом я подписываю себе приговор очередного хейтера ТС.
Я тоже засек чрезмерное употребление большой буквы Я и знаков препинания там где их не должно быть.
Использовать их в таких количествах правила форума не запрещают.
От чрезмерного употребления такой манерой поведения остальными лицами (завсегдатаев форума) останавливает лишь воспитание, этика, образованность, общественное мнение. А еще существует такое понятие, как правило деловой переписки. Дим, Вы с клиентами так же переписываетесь, как у Нас на форуме?
Дмитрию задавали вопрос, почему с большой буквы? Я уже заранее знал, что Он ответит. Мол, Я Себя уважаю.
Вообще-то, каждый себя уважает, это одна из потребностей человека, это само собой разумеющееся и ее показывать вот так не принято, как бы.
А вот показать уважение к другим участникам и людям в целом, принято обращаться на вы, а еще в бОльшей степени уважения будет, если как раз обращаться с большой буквы - "Вы".
Но мы же в интернете, тем более, мы в ру.-сегменте, мы все равны. Мы все тут варимся в одном котле, нас всех объединяет одно занятие, тут нет главных (кроме модеров, которые занимаются своими делами, в частности, следят за порядком, и даже в этом случае, мы можем к модерам обратиться на ты). И это как бы считается нормой, доверительные отношения, ты и я, равны. Это как ровная горизонтальная линия, как лимитером пройтись по треку
В конце поста, я еще напишу P.S.
Но когда появляется кто-то, который изначально не ценит никого на форуме, а ценит только себя, изначально пытается возвыситься над остальными, это как трансиент над ровным треком
)) Когда ему говорят, что так делать не хорошо, все равно продолжает гнуть свою линию, это как раз и есть неуважение. Так поступают эгоцентричные люди, для которых нет никого, кроме себя. Я один нетакой. Да знаем, мы, знаем, мы все нетакие. Вон, весь интернет.
Защитники ТС говорят, успокойся, тут нет ничего плохого. Правильно делаете, успокаиваете, чтоб резонанса, срача не было. Тут нет ничего такого, очередной хайп, как с Шурыгиной в 2017 году или как Гангнам стайл.
Димка, даю совет, пиши с большой буквы так же в словах: Сам, Себе, Мне, Мною, Моим и тд. А то уважаешь ты себя не полностью как-то.
И да, мой пост подтверждает еще одно дело: он поддерживает популярность темы и тем самым, популярность ТС. Не каждому дано заявить о себе
Димка, а ты (простите, Вы), лицензионным хостом пользуетесь? Какими лицензионными плагинами пользуетесь?
А теперь и мой P.S.
На первой работе, обращения на ты и на Вы были, конечно же, соблюдая субардинацию и возраст. Порой, даже к тебе, женщины и мужчины, обращались на Вы, когда не знали, с кем имеют дело. Вроде как и правильно, но с другой стороны, ой как непривычно, не уютно. Неуютно, когда к тебе, старший по возрасту, обращается к тебе на Вы. Или одногодки твои или еще младше тебя, к тебе обращаются на Вы.
А потом, когда перешел в другую компанию, так там все просто, там все на ты. Руководители, директора ты к ним на ты и они к тебе. Так знаете, как это было прикольно? Ощущение того, что ты с ними на одном уровне, на одной волне. А руководитель был тебе и помощником, и другом, не было чина и статуса. Никто ими не злоупотреблял. В таком коллективе работается легче, веселее, продуктивнее. И, видимо, они, директора, это знают и специально создали такую атмосферу доверия. Убрали эти рамки.
А потом, пришлось вернуться на первую свою работу. И там все как был, так и осталось
Никому не нравится быть ниже по рангу или статусу. От этого портятся отношения. Нужно дать человеку понять, что он с тобой на одном уровне или что он выше тебя, вот тогда ты завоюешь его доверие.
Нужно читать Дэйла Карнеги.