кстати а почему у тебя никнейм "МАМЕ", а не "Я"?
Насчёт никнейма ни скажу а название проекта такое уже было ))
кстати а почему у тебя никнейм "МАМЕ", а не "Я"?
А вот это уже покажет время...)И я не увидел в действиях ТС никаких злых намерений, кроме добродушной открытости
Да я не думаю, что это кого-то задело на таких фундаментальных уровнях, как амбиции или эго. Просто есть легкое раздражение, не более того.Не стоит отрицать, что всех кого задело использованное местоимение - на самом деле это задело Ваши амбиции, задело ВАШЕ ЭГО!
На себя со стороны иногда тоже смотреть нужно!.... Где Ваше воспитание???
Увы, но именно на этих уровнях всё самое главное и именно фундаментальное, от чего строится всё остальное, и происходит,... Но люди склонны себе объяснять проявления этого придумывая внешние причины, поскольку конечно очень тяжело смотреть на себя самого истинного, для некоторых почти непосильно, тогда как причина всегда одна - это вы сами..Да я не думаю, что это кого-то задело на таких фундаментальных уровнях, как амбиции или эго.
причина всегда одна - это вы сами..
другой начнёт изливать желчь в стремлении(часто не осознанном) навредить, умалить, обесценить.
Нет; но неграмотным письмом Вы проявляете неуважение к читающим.Друзья, а это не сайт русского языка и замечаний по пунктуации?
Сейчас очень хочу найти соратников, единомышленников и кому требуется помощь в звуке
Так Вы можете никого не найти... Хотя работа в разделе предложений работы мне понравилась.Я не знаю Вас- и зачем мне слушать Ваши советы
Володя, дружище, вот только не надо из палца высасывать то чего нет. У меня по рускому всегда тройка была, по матиматеке 5. Такой вот склад ума. Это что, по твоему, тоже не уважение и именно к тебе? Если так то я сделал выводы ))))неграмотным письмом Вы проявляете неуважение к читающим.
б осознанности речи не идёт, поскольку колокол звонит по говорящему в том числе
неграмотным письмом Вы проявляете неуважение к читающим
А я предупреждал -Друзья, спасибо за тёплый приём!
И если топик и дальше будет открыт, то вас уже и замечать не будут, просто между собой перегугаются.....Я бы на вашем месте не расслаблялся
А вот секреты тут не приветствуются. Тут, насколько я могу судить, люди бескорыстно делятся знаниями и опытом, и этот процесс взаимно обогащает и доставляет. А то как-то такой подход на барыжный смахивает слишком сильно для данного ресурса. Впаривание чего-либо (в тч услуг) не является профилем этого форума.Пусть остаётся Моим секретом что Я делаю с помощью плёнки....
Не спорю.Я не чувствую в тебе агрессии и желания доказать свою правоту..Скорее я воспринимаю тебя как добродушного и светлого человека..
просто нет времени тут быть..Надо делать портфолио)
Золотой вы человек, Юрий Венедиктович... запишите пожалуйста на прием на завтра часов с 15....Кстати пока отдыхаю, могу ответить еще на несколько вопросов
Может. Но тут уже дело в приоритетах - если человек приходит за информацией, он ее получит, причем даже необязательно вступать в "конструктивный диалог", по крайней мере - поначалу. На форуме немало весьма неглупых людей, живущих здесь многие годы в режиме read-only.Качество работ у многих может повыситься за счёт изучения информации
Неправда. Многое зависит от самих новичков. Как auxнется, так и отclickнется ))) (с)А сейчас, получается так, что новичков с порога придают анафеме
Ну, занятие дешевой халтурой, как и получение знаний и вовсе не зависит от нахождения на форуме. Как говорится, можно быть не от мира сего, будучи в нём. )))и человек уходит с ресурса.
Недополучает знаний и потом клепает халтуру за 3 рубля, отбирая (условно) хлеб у профессионала.
Так уже, в принципе ))) Мавр сделал свое дело - затравку бросил )))) А дальше - по накатанной тырнетовской схеме ))))если топик и дальше будет открыт, то вас уже и замечать не будут
Ну, а как иначе? Творческая среда - как чашка Петри, зело питательна )))просто между собой перегугаются.....
Только меня, чур, не надо к таковым причислять. Это слово нынче ругательное ))) - а я разве что только с виду интеллигент - на самом же деле нормальный парень )))Такие они, интелигенты от муз индустрии....
Не, ну когда очки одеваешь то типпичный!а я разве что только с виду интеллигент......
А на обиженных воду возят. Очень правильная поговорка. Обида ни чего кроме сомоуничтожения не даёт.но ушёл из за обиды на несправедливость бытия форумчан
На этом Форуме - НЕ!Можно же выдавать авансом небольшой кредит доверия
И моего тоже Говорят, в любом конфликте виноваты обе стороны. Но! Как говорится, ньюкамер не захочет - тролль не вскочит )))Посыл моего сабжа простой.