любопытное мобильное решение: новый миник и ipad в роли монитора. Жаль только, что эта Luna в Россию пока не доставляется, узнавал у производителей. Надо какими-то окольными путями добывать.. https://lunadisplay.com/pages/luna-...322787641&mc_cid=05f42143ec&mc_eid=6317c9453e
Ну и теперь я тоже владелец - у кого есть вопросы задавайте.На форуме есть пользователи Luna - говорят круто.
onlinetrade.ru тут заказывал@chekchek91, я тоже из Краснодара. А где Покупал? I7 в России не продают же или по спецзаказу из Ре-сторе?
только на оф сайте цена на пару тысяч больше, чем в онлайн трейдНа Apple.ru появилась возможность выбирать конфигурацию! Заказал Mac mini . Жду
что то я там I-7 не увидел.На Apple.ru появилась возможность выбирать конфигурацию!
@ТипаГость, за более чем 25 лет общения с техникой Apple не было ни случия выхода из строя чего либо.... не припомню!
За 20 лет общения ломался только iMac лампа. Поменяли материнку по гарантии, и после гарантии точно также сломался.
Все остальное - a было много чего )) - работало как часики.
А процессор в нюке не смутил?Ну и за цену младшего миника гораздо вкуснее конфиг получается
чем "радует" то? какие то частные случаи слышал у РМЕ вроде были - но это сугубо иха проблемы а не железав новом минике еще и чип Т2 "радует"
и его незаменаА процессор в нюке не смутил?
Да как-то не очень... https://cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Core-i7-8559U-vs-Intel-Core-i7-7700/m543591vs3887А процессор в нюке не смутил?
Блокировкой запуска миника при обнаружении вмешательства извнечем "радует" то? какие то частные случаи слышал у РМЕ вроде были - но это сугубо иха проблемы а не железа
В минике проц тоже не меняетсяи его незамена
В базовом минике производительность как в топовом нюке. Класс процессоров кардинально другой, нюк для серьезной работы не годится.В минике проц тоже не меняетс
Каждому своё) По мне - так очень даже годится - производительность на уровне топового процессора прошлого (точнее, уже позапрошлого) поколения в подобном форм-факторе - очень неплохо. Единственный (для меня) плюс миника - макось... Повторюсь - я очень сильно ждал выхода нового миника, но увы...нюк для серьезной работы не годится.