@Aleksandr Oleynik, а почему бы не купить нищебродский с 8 гигами и поставить 32 в 2-3 раза дешевле?)))
@Tpt, разобрать, кстати, проще, чем 2012.
@Tpt, разобрать, кстати, проще, чем 2012.
Да, я знаю, есть опыт.разобрать, кстати, проще, чем 2012.
О чём вообще речь?Если бы оно стоило 50-100 у.е. то тогда понятно.
то есть у других производителей в этом плане все нормально, но проблемы 1 года гарантии и не больше только у Эпл??? Ну бред.Один год это, по моему, просто наглый обман.
Или не было заводского брака, который вскрывается как правило сразу. А сложные случаи вроде умирающих видюх - так вот еще совсем недавно официально меняли макбуки 11 года на совершенно новые.ни одно устройство Apple не вышло из строя и за 5 лет, если в нём прям сразу пользователь не начал что то менять.
На примере бука не заметил не то что критичной разницы, даже особой при подключении двух-трех 4к мониторов, тормозов никаких вообще не заметил. Из всего пучка сенсоров gpu - шный наравне остальных кроме жаркого проца. Радиатор общий подозреваю поэтому проц прожаривает и видеочип. Посмотреть в теме мохави вчера, два монитора 4 к были подключены.я на примере макбука знаю как греются видяхи и встроенная и дополнительная. на одной встроеной конечно ситуация хуже. нельзя сказать что системе не чувствительно подключение хотя б даже одного 4к монитора. а тут речь про два 5к.
А я вот размышляю чем мой старенький Mac Pro заменить..... толи новым Mac Boock Pro, толи вот этим Mac Mini новым....я однозначный кандидат на покупку
А я так и не могу отвыкнуть от двух 24" с разрешением 1920х1200. Всё, что пробую с бОльшим разрешением - мне не удобно.суть в том что я давно думаю о стационарнике - минике, но проблема - мне мало 28". Потому и пользуюсь макбук +4к.
Стационарник - однозначно миником. Дешевле, компактней, портов больше.А я вот размышляю чем мой старенький Mac Pro заменить..... толи новым Mac Boock Pro, толи вот этим Mac Mini новым....
А как его купить неправильно?Как его правильно купить?
Миник с i7 рвёт 8-ядерное ведро.Если брать Миник то с i7 процессором
Понятия не имею, я в Украине живу.С eBay заказывать? А как пошлина? Как вообще происходит оплата пошлины?
Проще новую тему создать, а не хламить основную, где обсуждение девайса, а не «где купить» и «какой мон». Создайте, а лучше попросите модеров перенести кусок из этой темы в новую.Если далее монитор апгрейдить какой лучше брать? Чтобы качество картинки 5k и по как его с миником конектить? HDMI не передаёт качество 5к?