Найти того, кого не пошлют...не получиться, пошлют на apple.ru
в россии - традиционно у реселлеров и сайта Эпл только базовые модели.Как его правильно купить? В России то нету
Примерно сопоставимы. В синглкоре новый пошустрее.Какая из этих моделей будет мощнее? я просто в этих гикбенчах/попугаях не особо разбираюсь, но вопрос очень волнительный и заманчивый.
Ибо за б/у миник 2012 года барыги вламывают от 60-65 тысяч рублей и ценник не опускается от слова совсем уже много лет, а тут младшая новая моделька выходит 69000 рублей - разница небольшая
Кстати, я свой 2012 в максималке дешевле продаю)))
Удивительно, что Mac Book Pro i9 оказался слабее чем Mac Mini i7.по поводу мощности скидываю скан посмотрите кому интересно
Вам в тему "танцы с бубнами")))Кстати, может кому нужен Mac Pro 2010 года по условной цене?
Там все отлично работает, даже тормоза саундтойз гуи починили.не поддерживает системы до Mojave, а она ещё совсем малоосвоенная, отзывы есть вполне себе негативные, вот только-только апдейт 10.14.1 вышел..
читал на западных форумах обратное - сохранение гарантии если не будет следов насилования платы и прочих элементов.Обратная сторона медали самостоятельной замены памяти - скорее всего потеряется гарантия
если только эплы не введут всякие невидимые пломбы в компы, как начали делать в телефонахвроде как там нет никаких степеней защиты от визуализации вскрытия
Ну так кластер можно хоть из малинок собратьлюбопытно про кластеры
Я только из тех, кто "слышал звон", но вроде бы кластеры подходят только под офлайн задачи типа рендера, для риалтаймовых дел они бесполезны.Вопрос в ПО которое может работать с кластером
вроде бы кластеры подходят только под офлайн задачи типа рендера, для риалтаймовых дел они бесполезны.
Видимо чёткая синхронизация, важная для реального времени не возможна (пока)почему до сих пор не научились делать кластеры для риалтайм задач
Скорее не НАДстройкой, а ПОДстройкой, чтоб транслировать задачи в кластер.софт, который был бы надстройкой над любым локальным софтом