Вконтакте в группе kemper нашел инфу, что меняют операционники у Кемперов, говорят сильно меняется в лучшую сторону весь спектр звука, лучше слышна работа эквалайзеров, динамика улучшается. Кто-то на форуме сталкивался с подобным моддингом? И второй вопрос: действительно ли кемпер слаб в смысле кабсимуляторов и его лучше использовать в паре с Торпедой? В каких приборах «все в одном» именно этот узел сделан лучше всего? Меня мало интересует достоверность передачи в ноль того или иного усилка, мне важен именно максимально естественный и комфортный, идеально приближенный к записи с комба по ощущениям звук клин, так я ненавижу запись дома с использованием комбиков: 1. меня удушат соседи, 2. я должен слышать при записи конечный звук, чтобы в мониторах работать на небольшой громкости, прямо с играющей аранжировкой. Реампинг для меня не вариант. Я уже нацелился на rack кемперовский, но останавливает именно вопрос кабсимуляторов. Из-за чего я уже метнулся в сторону 3-го акса или на худой конец DV Mark.