Я тут сильно призадумался про э-самокат.
Мне еще участков прибавили, так что, вместо того, чтоб мариноваться на платформе в ожидании поезда (тут они не как в Москве, ходят нечасто), есть мысль проехать некоторые перегоны на самике. Велик есть, но за его провоз в электричке берут деньгу, а езжу я много. Да и иногда с ним и влезть то проблемно, направление дачно-рекреационное, велосипедистами и рюкзачниками частенько весь поезд бывает забит.
Сперва думал про обычный ножной, но асфальтовых дорог у меня на пути где-то процентов 60%, много дачных грунтовок и прочего такого.
Куги и им подобные отвалились по причине ужасного качества и лотерейности мехчасти и электрики.
Кучу видосов пересмотрел уже, понравились пока три модели - Xiaomi Mijia M365 Pro, SPEEDWAY MINI 4 PRO и halten rs-01.
Стоят все три плюс минус лапоть одинаково.
Первый понравился больше всех, но для моих загородных условий это будет совсем неподходяще.
Второй с третьим практически идентичны за вычетом некоторых недостатков одного в пользу второго и наоборот.
Склоняюсь все-таки больше к Халтену - скорости, разгоны и прочее меня мало волнуют, все равно в режиме черепахи по грунту ездить придется, да и известный люфт рулевой стойки у Спидвея напрягает.
Может у кого-то здесь есть опыт с каким-нибудь из них?