все мерчендайзеры бессильны против мужчины со списком )))И никакой алгоритм подбора не помогает
все мерчендайзеры бессильны против мужчины со списком )))И никакой алгоритм подбора не помогает
Заливается также, как и на все другие: через дистрибьютера.кто льет на спотифай - может расскажут?
То есть в благотворительность упёрлись или что? Не понимаю... Чем статистика может удручать? Потребности у людей разные и одним нужно 24/7 слушать музыку, а другим довольно пары треков в неделю. И вообще, лучший звук - тишина.пожертвовать пятью эспрессо в месяц ради чистой совести
И как без гонораров выделить 5 сольдов?И это печально, потому как гонорары все эти люди все же просят.
Ваще не уверен. Я не сторонник обобщений. Подавляющему большинству вне всякого сомнения хватает радио. В том числе и т.н. интернет-радио. И вообще музыки стало вокруг ту мач.подавляющее большинство традиционно роется по файлопомойкам и считает, что так и должно быть
Ваш пост переводится как "смотрите какой я хороший, какой я правильный, я музыкантов поддерживаю, не то что вы, жалкие ничтожные люди, шарящиеся по файлопомойкам" Брависсимо!статистика и правда не очень, ребят) Большинство так и роется по интернету в поисках халявы.
То есть вы на спотифай юзаете, не для того, чтобы музыку слушать, а для того, чтобы музыкантов поддержать? Так для этого кикстартер есть или вот в ФБ каждый второй пост в ленте "поможите чем можете". Радио при том, что это абсолютно легальный источник прослушивания музыки, с теми же самыми алгоритмами. И помогает музыкантам через монетизацию рекламы. При чём тут стриминг вообще?причём тут радио? имеется ввиду толерантность музыкантов к музыкантам.) И реальному способу поддержки друг друга.
И я по своему смотрю. Большинству достаточно радио. Да и то, в основном говорилки слушают всякие. Музыки наслушались уже. Ту мач, повторюсь.Я еще и по своему окружению смотрю
Как раз это легко объяснимо )))пожертвовать пятью эспрессо в месяц ради чистой совести в отношении своих же коллег - не могут(
С удовольствием, но только на того, кто нравится, а не на того, что алгоритм подсовывает))И одна из форм такого уважения - покупка альбома либо билета на концерт.
Иди на хуй, сынок)) Будешь мне тут ещё молодцов раздавать))хахах да будьте счастливы, и слушайте радио!))))) хоспадя) какую картинку классную нашел, молодец)))
А в чем вообще проблема не пользоваться алгоритмами, а слушать исключительно то, что нравится? Я в 99% случаев так и делаю. А вот вышеупомянутое радио подсовывает даже не алгоритмы, а то, за что уплочено)а не на того, что алгоритм подсовывает))
да мне всё равно что кому оно подсовывает (хотя и алгоритмы, зуп даю))) Я всего лишь вижу, что людям хватает. Радио, условно "Рокс", условно "Шансон", условно "Лаунж" и условная "Европа Плюс" и "Русское Радио" перекрывают 9о% потребностей людей старше двадцати пяти в музыке чуть более чем совсем) А интернет-радио так и вообще. Ничего против алгоритмов не имею, но имею против утверждения что и мне оно надо и я своего счастья не понимаю. Каждый выбирает себе источник и количество музыки, но вот эти обобщения "ай-ай-ай, как всё плохо, какие вы все воры" - это вот это реальний пиzdec, айм сорри(( Всё равно как создать опрос кто на чём работает и обвинить тех, кто не на железе, что все они халявщики (можно же скачать на рутрекере, да?) .. вот ей богу.А вот вышеупомянутое радио подсовывает даже не алгоритмы
- Привет! Купил твой новый альбом!одна из форм такого уважения - покупка альбома
Ну хз, мог бы поспорить)Радио, условно "Рокс", условно "Шансон", условно "Лаунж" и условная "Европа Плюс" и "Русское Радио" перекрывают 9о% потребностей людей старше двадцати пяти в музыке чуть более чем совсем)
Тоха, спорить можно до тех пор пока не окунулся в реальные данные(( Увы, они далеки от идеала. Даже если я ошибаюсь в количественных показателях на неск. процентов (что может быть, но вряд ли с учётом адова количества интернет-станций) в качественных не сомневаюсь))Ну хз, мог бы поспорить)
так ты ж с них и начал, когда выписал свой говнодиагноз большинству:а вот оскорбления и переходы на личности мне кажется тут запрещены))
Большинство так и роется по интернету в поисках халявы.