Да, я уже почитал о такой возможности тоже. Но у меня пока нет особых проблем с оплатой и из США.@Aleksandr Oleynik, ситуация крайне упростилась в последнее время. При наличии американского аккаунта в paypal, вы можете туда добавить карту любой страны. Я месяц назад провернул такое дело, теперь у меня американский Spotify, а снимает с украинской карты.
Spotify начинает мне в каждой последующуей композиции подбрасывать нового исполнителя - я слушаю и реагирую лайком или дислайком.А Спотифай только жемчужины стримит?
У каждого конечно свой подход и предпочтения.... Но такие сервисы как Spotify позволяют услышать в трансляции (радио) на базе нравящегося материала, совершенно не известных мне исполнителей, которые нравятся тоже. Упрощают поиск нравящегося очень, очень сильно.Слушаю музыку только на YouTube. Если очень надо, то вконтакте.
С телефона не слушаю, в дороге не слушаю, наушников личных не имею.
Я не хочу, чтобы кто-то решал, что мне предложить, я как раз разное слушаю каждый день. Слежу за нравящимися артистами сам в новостях.
Но никакой сервис мне не предложит одновременно Deep Purple "Shades Of Deep Purple", Taylor Swift, Демественный Распев и Гаврилина "в один прием" когда мне это нужно.
Это философский вопрос.Чот, мне кажется, что любой алгоритм подбора музыки как раз сужает горизонт, а не расширяет
А я не хочу видеть что слушают друзья.Вижу всегда, что слушают друзья.
Я в машинах музыку не слушаю. Если сам за рулём то всегда в тишине, если с кем то- большинство уже знают мои музыкальные вкусы и ничего не включают. Если это какое то такси то прошу выключить музло.Я слушаю музыку в 80% в автомобиле и в 99% со Spotify.
не смотрите - это ведь так просто.А я не хочу видеть что слушают друзья.
И думаю, что больше половины из них по чисто технической причине или из-за лени с чем-то разбиратьсяПока половина проголосовала- ни на какой...
так наверное точнее:не слушаю музыку ) глупое занятие
думаю, что было бы желание - тогда и лень, и технические причины идут побоку)) Так что, выходит, из-за отсутствия мотивации, желания, то есть просто не надо оно, не интересно.думаю, что больше половины из них по чисто технической причине или из-за лени с чем-то разбираться
Отсутствие желания - это ведь тоже часть лени....думаю, что было бы желание - тогда и лень, и технические причины идут побоку)) Так что, выходит, из-за отсутствия мотивации, желания, то есть просто не надо оно, не интересно.
Не, ну как.. допустим, я не хочу кота заводить - это разве лень?Отсутствие желания - это ведь тоже часть лени.
не слушаю музыку )
Ну от части же лень? Убирай потом за ним.....Не, ну как.. допустим, я не хочу кота заводить - это разве лень?
Сомневаюсь.любой слушающий Spotify может также залить и свое творение?
но у нас ведь кто-то есть на форуме, кто льет на спотифай - может расскажут?Сомневаюсь.
Заливаю музыку через посредника (Distrokid). А так на Спотифае даже акаунта нету. )
Думаю, что прямая заливка невозможна, как и на большинстве западных стриминговых сайтов.
а причём тут вообще «предложит»? У меня вот куча своих плейлистов.
Да я не против, это здорово, наверное. Сам когда-то делал сборники на кассетах любимых песен. Но сейчас я не хочу слушать любимую музыку. Я слушаю то, что интересно с точки зрения работы, или культурно-исторических изысканий и каждый день совершенно разное. Ну создам я плейлист, но не буду его я слушать 90%...Но такие сервисы как Spotify позволяют услышать в трансляции (радио) на базе нравящегося материала, совершенно не известных мне исполнителей, которые нравятся тоже.