На сайте Apogee написано, что их интерфейсы (кроме FireWire) поддерживают macOS 10.13, так что шанс есть.НО! Больше переживаю за свой полюбившийся Apogee Duet. Он интерфейс и так чувствую с неохотой порой подключает - а в новой вдруг вообще пропадет... Учитывая, что производитель забил на него болт...
На сайте Apogee написано, что их интерфейсы (кроме FireWire) поддерживают macOS 10.13, так что шанс есть.
@PavelPaP, меняйте этот дуэт, качество у него очень низкое.
Интересно, а есть ли в этом хоть какой-либо смысл?Новое
Интересно, а кто-нить еще юзает 10.8.5, как я?
Интересно, а есть ли в этом хоть какой-либо смысл?
Интересно, а есть ли в этом хоть какой-либо смысл?
может, владея прошкой 2018 года (c нормальным i7 процем и 32гб оперативы) и не имеет смысла, а например для моей прошки 15' 2012 года - это будет свежим глотком воздуха. Ибо сейчас на хайсиерре работает моя машинка с очень большим напрягом на тяжелых проектах, и температурный момент тоже напрягает (очень сильно греется ноутбук) + долгое просыпание ноутбука реально выбешивает + еще с десяток мелочей.
ps: кстати офтопом, но выходит новая ось а в XC до сих пор не пофиксили периодический стремный баг (когда удаляешь файлы с корзины - выкидывает ошибку)
Такое у меня наблюдалось только в связке хардов APFS и HFS+ т.е. некоторые харды APFS, некоторые HFS+. Кстати и на Mojave тоже! После того, как я перевел все свои харды в APFS этого бага я у себя уже ни разу не заметил.кстати офтопом, но выходит новая ось а в XC до сих пор не пофиксили периодический стремный баг (когда удаляешь файлы с корзины - выкидывает ошибку)
Такое у меня наблюдалось только в связке хардов APFS и HFS+ т.е. некоторые харды APFS, некоторые HFS+. Кстати и на Mojave тоже! После того, как я перевел все свои харды в APFS этого бага я у себя уже ни разу не заметил.
может, владея прошкой 2018 года (c нормальным i7 процем и 32гб оперативы) и не имеет смысла, а например для моей прошки 15' 2012 года - это будет свежим глотком воздуха. Ибо сейчас на хайсиерре работает моя машинка с очень большим напрягом на тяжелых проектах, и температурный момент тоже напрягает (очень сильно греется ноутбук) + долгое просыпание ноутбука реально выбешивает + еще с десяток мелочей.
ps: кстати офтопом, но выходит новая ось а в XC до сих пор не пофиксили периодический стремный баг (когда удаляешь файлы с корзины - выкидывает ошибку)
В смысле как работают или как перевел?"я перевел все свои харды в APFS" можно подробности ?
Свежий ноут тут не при делах, у меня и аймак 2011 на ХС и до этого ещё было ведро 2013 года - тоже было на ХС и всё отлично. А, и старый ноут 2013го тоже на мохаве и всё отлично.может, владея прошкой 2018 года
"
для наших ноутбуков отличное лекарство это SSD и 16 гиг !!! у меня 2 прошки 2011 и 2012 - просто пули теперь