неплохо, имхо
Я не скачивал тоже еще, но судя хелпу так и есть https://docs.cherryaudio.com/cherry-audio/mighty-piano-roll@robotgard чето на картинке возможности работы с паттернами (сохранение в пресет, выбор и т.п.) не увидел, вечером скачаю посмотрю, но блин с таким функционалом и без паттернов грустно немного
не буду ждать, в любом случае потом на набор скидка будет при наличии продуктов в него входящих.2500 клевый набор, но я подожду 3-х годового набора. Все это здорово, но не необходимо.
да хотелось бы как матрикс, привычно было бы. сохранять можно как пресет модуля, что уже хорошо - не надо повторно паттерны набивать в новых, но вот переключать во время воспроизведения увы.Может, допилят (как вариант - платная версия с доп. фичами - звучит бредово, но там еще не хватает поле для CV curve как в Matrx)
ну это для каких-нибудь фриков ))), есть же такие люди упираются в одну экосистему и в ней жируют - считай прикупил модуляр, им же и творчески живешь, потихоньку модулями обрастаешь. так то имея в наличии какие нибудь серумы, такой инструмент как ВМ разве что ради фана и достаточно версии игнит или какая там вообще бесплатная.здорово было бы все это иметь