На Плагинбутике кто-нибудь находил что-нибудь дешевле 4 евро? https://www.pluginboutique.com/product/1-Instruments/55-Kontakt-Instrument/8074-Atlas
Хочется подарок СА2600 по-минимуму взять.
Хочется подарок СА2600 по-минимуму взять.
BFD Drums 3 за 49 баксов (вместо 259)!!
BFD3
Buy and download BFD3 by BFD, or browse other Virtual Instrument from Plugin Boutique today.www.pluginboutique.com
каким образом и насколько льготный?эта бесплатная пока пианино дает возможность сделать льготный кроссгрейд на KONTAKT 7.
у меня получается 2950. у них комиссия 20 процентов. мдаВ JRRShop скидки, в частности на TAL Software https://www.jrrshop.com/tal
IMHO, ничего более простого, удобного и функционального, чем TAL Sampler для себя так и не нашел. Сейчас он $40.32 с кодом.
Посмотреть вложение 222392
Взял через pay-saas за 3451 рубль (они вошли под моим акком jrrshop и сами купили через paypal - все было быстро).
Купон для активации автоматически появился в заказе (его потом надо активировать на родном сайте, чтобы получить серийник). Серийников дали два - новый и старый (никакой защиты, обычный серийник). Серийник действует одновременно для двух продуктов: TAL-Sampler и TAL-DAC. Так что за эту цену получил сразу два плагина.
Посмотреть вложение 222393 Посмотреть вложение 222394
Сейчас зашел на сайт Arturia. Когда залогинился, мне Pigments предложили там за 69 евро с гарантией лучшей цены, а V-Collection 9 - за 199 евро. Этот персональный прайс появляется только после того как залогинишься, в разделе _My Account при наличии зарегистрированных продуктов Arturia, а так там висит сейчас ценник по скидке на Pigments 99 евро, на V-Collection 9 -299 евро. Как говорится, "хозяйке на заметку"))
Это вроде не персональный прайс, а CrossgradeСейчас зашел на сайт Arturia. Когда залогинился, мне Pigments предложили там за 69 евро с гарантией лучшей цены, а V-Collection 9 - за 199 евро. Этот персональный прайс появляется только после того как залогинишься, в разделе _My Account при наличии зарегистрированных продуктов Arturia, а так там висит сейчас ценник по скидке на Pigments 99 евро, на V-Collection 9 -299 евро. Как говорится, "хозяйке на заметку"))
Да.Так и есть. Должен быть зарегистрирован любой другой продукт Arturia. Неважно платили за него деньги или нет. По сути это и есть персональная скидка для владельцев продукции ArturiaЭто вроде не персональный прайс, а Crossgrade
Посмотреть вложение 222415
Как я понимаю, это для владельцев какого-то другого продукта
Ну у меня вроде все упало в профиль, скачиваю, но очень медленно.
Надо установить сам модуляр.@robotgard,да, у меня тоже пишет, что приобретено мол. Но не вижу, где скачать продукты?
Я посмотрел - ссылка на Beat edition жива, серийник приходит. Так что, еще доп. модули от Andrew Macaulay будут кстати.А, ясно.., спасибо! Модуляр у меня есть, просто когда-то получил, но не пользовался им за неимением доп модулей..
Они везде отображаются как полноценные плагины. Слово "демо" только в названии купленного пакета.@robotgard, а в личном кабинете они как демо же фигурируют. В чем профит?