Спасибо! А пластику от него ничего не будет? Калошу потом тоже чем-то смывать, или уже не надо?@SergM/S, бензин Калоша для таких дел,
а спирт бесполезен.
Продаётся в любом радиомагазе,
только левых производителей не берите (типа «Пересвет», можно напороться в хоз/строительных магазинах).
Нормальный бенз - Рексант, Solins, Уфа реактив (пользуюсь сам).
как я понимаю, состав смотреть надо, чтоб после испарения ничего не оставалось..Нормальный бенз - Рексант, Solins, Уфа реактив (пользуюсь сам)
ээхх.. всёж разбирать придётся.. (я снимаю с узлов и на 3-5 мин замачиваю в небольшой баночке с 30-50 грамм
Да, нормальный «Калоша» не оставляет следов.как я понимаю, состав смотреть надо, чтоб после испарения ничего не оставалось..
Не уверен (ни разу не пользовался).типа такого - норм?
любая смазка смазывает и странно что стало хуже. не должно быть из-за смазкиТеперь он не только застревает, но и гремит )
если на железках разных держатся ещё как-то, то ноутбук постоянно таскается, и, вот, на третий год начали отваливаться. Чем они их клеют, два года-то продержались нормально.@SergM/S, если резиновые ножки из гладкой резины (не пористой), и оборудование особо не тягается, то на 2сторонний скотч 3m (есть с сильной фиксацией),
если оборудование постоянно возится, то лучше прикрутить на винты…
!!! заказал, спасибо.@SergM/S, клей Mechanic E8000 хорошо справится.
На мой плате ушной усь не операционнике сделан - точно. Там чип не восминогий, по моему 10 пин и на выходе интуктивности на феритах. Очень похоже на класс Д. Был бы на операционнике, вопросов бы не было.
Было бы здорово фото.Там чип не восминогий, по моему 10 пин и на выходе интуктивности на феритах. Очень похоже на класс Д
В скарлете третьего поколения не операционник, вот я и решил, что тут так же. Я решил6 что дросели к ушному усилку относятся. Спасибо, покопа. Да6 плата у меня именно такая.Было бы здорово фото.
Смысла городить d класс на ушных мощностях - вообще никакого,
тут-то десятая доля ватта, +/-
Полное фото с того же ресурса :
Посмотреть вложение 243893
Крупные 4 дросселя внизу относятся к преобразователям питания (двухполярное 6 и 12в), мелкие там же- для снижения вч пульсаций.
Не принципиально, думаю. Если что, последний каскад не проблема будет сделать как и остальные, простым повторителем. Заставить бы работать для началаТо, что выходной буфер сделан инвертором, нормально?
Ну отлично) этот фактор никто не отменял… он первый и очевидный при адекватной на бумаге схеме…всё заработало Вчера я спалил одну микросхему, ошибся с питанием. В общем, человеческий фактор