У AKAI есть, на данный момент тестируется новая ОС для MPC Live/X@staelker,
Не попадалась такая информация, а что, тестирующие «например OS для синтезатора» Beta-программы у каких-то брендов вообще существуют?
У AKAI есть, на данный момент тестируется новая ОС для MPC Live/X@staelker,
Не попадалась такая информация, а что, тестирующие «например OS для синтезатора» Beta-программы у каких-то брендов вообще существуют?
Да где-то попадалась информацияУ AKAI есть, на данный момент тестируется новая ОС для MPC Live/X
ДаИ что, у пользователей AKAI MPC Live/X есть возможность попробовать новую ОС, а потом, если что-то не понравилось, взять да и "откатиться" на старую?
И что, у пользователей AKAI MPC Live/X есть возможность попробовать новую ОС, а потом, если что-то не понравилось, взять да и "откатиться" на старую?
Если это происходит в "штатном режиме", без "танцев с бубном", то - респект AKAI.
Мне тоже вообще не понравилось. Я другие примеры у него посмотрел на монтаже - не айс, на троечку с натяжкой. Чуть чуть лучше его варианты для Korg Kronos - на четверочку с натяжкой, но тоже лично мне ни в ... ни в ... ну вы поняли .звучёк не солидный... ПСР.. на подлинность не тянет )
я еще с прошлого раза глянул в настройки сустейн. Ничего не нашел. Подозреваю, что нет такого. Может я и пропустил чего. Но скорее всего нет такого. Просто если есть педаль экспрессии, то на нее настроить динамически Decay или настроить Decay на Superknob. Ну или вместе с Release поиграться. Там уже по ситуации, какой именно вам нужен будет результат.Как на MODX при нажатой педали Sustain и отпущенной клавиши получить плавное затухание звука, например на скрипках или трубах. Например как на Tyros 2.
Будьте добры, можно подробнее?Я нашел на брасах(трубах) это на элементах назначаешь 560 функцию Brass select fall
Привет !!!Сейчас я на работе, домой приеду и по скринам покажу, через едитора, все элементарно просто@faur,
Будьте добры, можно подробнее?
Что за функция такая - 560?
Где это в элементах назначается?
Уточните, если не трудно.
Спасибо!
Привет !!!!Сто лет тебя не видел и не слышал ))) Как всегда ты прав, я просто про портаменто забыл епрст, кстати сегодня читал на форуме , как ты челу обьясняешь практически весь монтаж, начиная от коммутации и запись в реалтайме , да вообще , про все что касается монтажа , хотел поставить кучу лайков , но там нету такого, здесь искренне тебе говорю Уважуха и респект , потому что я тоже очень многое для себя уяснил , без лишних вопросов ,все четко , ясно и предельно понятно, а вот тот чел с химках который за деньги хотел , чтоб кто-то показал , какобходится с модх, почему не согласился , можно тоже ,элементарно , даже через скайп , ему все показать. Почему я так говорю , да потому-что , одно дело когда ты самоучка и методом тыка, и вообще без понятий делаешь , находишь и все такое , а другое дело, когда уже знающий человек , тебе нормально и доступно и просто тебе все обьясняет , я на своем примере обжегся с этим , то что книга есть и ютуб , это одноЧтобы сама нота плыла и скорость изменения сдвига зависила от велосити?
Ну это надо редактировать сам войс. И внутри него изменить Питч енвелопе в нужную вам сторону.
Если для аккордов при живой игре, попробуйте покрутить регулятор на панеле с надписью Портаменто. Будет прикольно))))
Закидываете файл в корень флешки, выключаете инструмент, нажимаете Utility + стрелка вверх, включаете инструментКак установить обновление? подскажите путь, куда нажать?
Закидываете файл в корень флешки, выключаете инструмент, нажимаете Utility + стрелка вверх, включаете инструмент
[/QUOT
а где можно посмотреть спсиок обновлений???просто хочется посмотреть во втором обновлении патерн секвенсор поставили или нет
Огромное СПАСИБО!Закидываете файл в корень флешки, выключаете инструмент, нажимаете Utility + стрелка вверх, включаете инструмент
Буду признателен! Спасибо!Привет !!!Сейчас я на работе, домой приеду и по скринам покажу, через едитора, все элементарно просто
Это Вы MODX Performance Editor от John Melas Software имеете в виду?покажу, через едитора