Я хочу играть, а не в компьютере сидеть. Мне для этого инструмент и нужен. Если все время возиться в программах, когда же заниматься исполнительством. Я ж дома не сижу круглосуточно.
То есть игру на самоиграйке вы называете исполнительством? Вы серьезно? То есть возиться в инструменте с функционалом - это исполнительство, а как только вы подключаете программу к компу - подчеркиваю - для ускорения получения результата - то тут же это все превращается в "возиться с компьютером". Вам результат нужен или пустое бла бла бла насчет компьютера и инструмента? А ваш инструмент - это по-вашему что? Не компьютер? Сообщаю вам, что на нем стоит операционная система Linux, которые делаются для компьютеров. И ваш инструмент из себя представляет самый что ни на есть компьютер. Так что вы в любом случае вы возитесь с компьютером, играя на своем инструменте.
Вы задаете вопрос здесь - вам отвечают, вы ворочите нос - "так я не хочу, эдак я не хочу, подайте мне вот так", еще и прикрываете свое нежелание что-то самой сделать какими-то высокими морально-культурными терминами. Я в первый раз встречаю на форуме такого капризного участника (участницу).
Вам тут все пытаются помочь, но вы же сами не хотите учиться. И каждый раз находите повод под прикрытием высококультурной высокодуховной маски ничего не делать и ничему не учиться, зато налево и направо ставите жирные двойки тем, кто создает руководство пользователя, и вам (только вам, кстати) кажется, что это аргумент. Хотя для всех остальных эти отговорки кажутся смешными. Есть желание - найдете тысячу возможностей, нет желания - найдете тысячу проблем. Лень искать? Ну так и не надо дергать форум тогда и засорять его, забирая у других их время, раз вы сами не хотите даже пальцем пошевелить самостоятельно, чтобы чего-то найти и сделать. Находите только нелепые отговорки. Ну так если не хотите тратить время на освоение сложного инструмента, играли бы и дальше на этих самоиграйках PSR или играйте на пианино и не морочьте голову тогда.
И еще - к разговору о высоком искусстве - когда играют живьем - это искусство, а когда играют на инструменте с использованием как бы ритма и прочих элементов самоиграйки, а проще говоря - включают машинку, то это никакое не искусство, не более, чем ремесло. И то - с натяжкой если сказать. На сцене да на самоиграйке? Да я б от стыда провалился сквозь землю от такого. Но при этом люди рассуждают о высокодуховном и высоком искусстве, не желая возиться с компьютером (читай - не умея и не имея желания учиться). "Ай яй яй - компьютер? Фу! Это не искусство, на это не буду тратить время".
У меня тогда к вам вопрос, уважаемая Ольга - зачем тогда вы здесь задаете вопросы, забираете личное время у людей, если потом все равно отвечаете - "а так я не хочу"? Я готов помогать людям, но только если они готовы что-то сами делать, как говорят, извините, оторвать свою задницу от стула и что-то сделать сами. Для себя же сделать. А если вот так, как делаете (точнее - ничего не делаете) вы, то и никаких ответов более не будет. Надоело уже. Это неприятно - ты помогаешь человеку, а он сам палец о палец ударить даже не хочет, чтобы хоть как-то поучиться. Как будто в тебя плюнули. Нафиг такое надо! В бан!