Попробовал, не получилось. Сохранил user trance как библиотеку, думал она подцепит только свои wave. Хрен. Библиотечный файл весит также 960 мб.
Вообщем выкладываю User Trance файл (35 перформансов), там же текстовый файл и файл Total Library для
studio_forte
Спасибо Огромное
Гляньте, пожалуйста, что если не хватает, добавим-исправим, я у себя не проверял, но по идее должно все работать по этим пресетам
А там разве были арпеджио, в демонстрационном ролике? Мне показалось, там только тембры присутствуют.Только без арпеджио почему то, ну да Бог с ним.
Спасибо! Хотел испробовать, но такой вопрос:
Гляньте, пожалуйста, что если не хватает, добавим-исправим, я у себя не проверял, но по идее должно все работать по этим пресетам
однозначно потеряешь все , что есть в узер , то есть все волныСпасибо! Хотел испробовать, но такой вопрос:
Файл загружен в формате User File (.X8U), т.е. при её установке должны будут стереться все мои Юзер файлы на текущий момент?
Какие именно файлы к ним относятся, т.е. что я могу потерять? Мои редактированные сохранения Перфоменсов? Паттерны?
Спасибо! Хотел испробовать, но такой вопрос:
Файл загружен в формате User File (.X8U), т.е. при её установке должны будут стереться все мои Юзер файлы на текущий момент?
Какие именно файлы к ним относятся, т.е. что я могу потерять? Мои редактированные сохранения Перфоменсов? Паттерны?
4. А без wav-семплов разве Перфы будут иметь смысл?Порядок такой-
1. Создаете на флешку User файл, он скопирует ваши user данные, чтобы потом вернуть их на место. Копируете wave файлы (если есть)
2. Загружаете User Trance , он заменит все данные User
3. Создаете из User данных библиотечный файл на флешку.
4. Стираете wave файлы от Trance.
5. Загружаете библиотечный файл Trance в библиотечную область.
6. Загружаете с флешки User файл, который создали в начале, чтобы вернуть свои перформансы с Live set. Загружаете назад wave данные.
Вообщем еще те танцы с бубном.
4. А без wav-семплов разве Перфы будут иметь смысл?
5. И нельзя ли было как-то изначально сохранить весь этот пакет не как User File, а как библу, чтоб не шаманить с потерями и восстановлениями? В чём трудность?
Или программа Меласа не умеет создавать (сохранять) форматы библы (.X8L)?
Да, вкурил в смысл. Спасибо! В принципе всё это можно проделать только одному из пользователей (в идеале Автору контента), чтоб избавить всех остальных от "ритуалов подготовки" библиотеки.Порядок такой-
1. Создаете на флешку User файл, он скопирует ваши user данные, чтобы потом вернуть их на место. Копируете wave файлы (если есть)
2. Загружаете User Trance , он заменит все данные User
3. Создаете из User данных библиотечный файл на флешку.
4. Стираете wave файлы от Trance.
5. Загружаете библиотечный файл Trance в библиотечную область.
6. Загружаете с флешки User файл, который создали в начале, чтобы вернуть свои перформансы с Live set. Загружаете назад wave данные.
Вообщем еще те танцы с бубном.
Добрый Вечер Господа !!!Джулиан всем передает привет , так как сам не может , заблокирован... жаль , но увы , такие правила ...и на досуге свою родную акустическую гитарку засемплировал на своем монтаже , лично мне нравится, и просит оценить его труды,
@rmmx, @arcadich63, @faur, коллеги, я прошу прощения. Старею и дурнею. Запамятовал, что можно сохранять библиотекой.
Вот вариант в виде библиотеки X8L:
Может и арпеджио заработают. Я у себя не проверяю, лень выгружать библы, память на полную загружена
Олично! Спасибо большое за Библу!!!@rmmx, @arcadich63, @faur, коллеги, я прошу прощения. Старею и дурнею. Запамятовал, что можно сохранять библиотекой.
Вот вариант в виде библиотеки X8L:
Может и арпеджио заработают. Я у себя не проверяю, лень выгружать библы, память на полную загружена
Существует метод игры на гитаре который заключается в том что гитарист играет медиатром лишь по одной струне вверх и вниз с большой скоростью. Его то и называют в народе чёс. Вы это имели в видуНеплохо. Но меня интересует больше гитарный чес, не получается сымитировать акуст.гитару. С Ефимовым тоже как то не айс получается. Интересно, как вы пишите аккустический или электро чес? Обычный, дворовый.
Нет, имел ввиду аккордовый чес. Я экперементировал с modx, имитируя гитару. Электрогитару как то еще удавалось сымитировать, используя кнопки назначения. Аккустический чес тяжелее. Появились новые vst для strum игры. Попробую их. Попробовал записать свою игру на аккустике, звук получился дерьмо.Существует метод игры на гитаре который заключается в том что гитарист играет медиатром лишь по одной струне вверх и вниз с большой скоростью. Его то и называют в народе чёс. Вы это имели в виду
совершенно верно. Я не заметил еще два лишних семпла и потом удалил их. Потому и разница такая/ Как раз в сумме они 15 мегабайт весятОлично! Спасибо большое за Библу!!!
Только вопросик, почему-то в виде библиотеки (.X8L) файл вышел в 225мб, а как User (.X8U) он был в 240мб. Ведь у форматов нет алгоритмов сжатия, во всяком случае разных. Выходит что-то убавилось?
Upd:
И действительно: было 89 waveforms, стало 87.
Wave(form) EditorТо есть Wave Editor может создавать библиотечные файлы, или все таки через инструмент
Нет, имел ввиду аккордовый чес. Я экперементировал с modx, имитируя гитару. Электрогитару как то еще удавалось сымитировать, используя кнопки назначения. Аккустический чес тяжелее. Появились новые vst для strum игры. Попробую их. Попробовал записать свою игру на аккустике, звук получился дерьмо.
[/я даже не знаю как ответить ....аккордовых чесов уйма , и возможностей тоже куча , хоть простую гитарку , хоть мега гитару, плюс куча фишек и плюшек . можно сделать любой "чес" приведите пример , чтобы бы Вы хотели сделать
VST для strum игры существуют уже давно. Лет 20 назад все кому не лень пользовались штайнберговвскими плагинами, половина русской попсы звучала с ними, я - грешен, тоже пользовался этим. Сейчас у NI библиотеки хорошие акустики, у Applied Acoustics Systems . А что касается MODX, то делать там штрум нормальный - это дохлый номер. в плагинах каждый аккорд - группа отдельно записанных звуков, и управляется все по отдельному алгоритму, коего в MODX точно нет, и никакие обновления этот алгоритм не поставят.Нет, имел ввиду аккордовый чес. Я экперементировал с modx, имитируя гитару. Электрогитару как то еще удавалось сымитировать, используя кнопки назначения. Аккустический чес тяжелее. Появились новые vst для strum игры. Попробую их. Попробовал записать свою игру на аккустике, звук получился дерьмо.
Надо будет попробовать.VST для strum игры существуют уже давно. Лет 20 назад все кому не лень пользовались штайнберговвскими плагинами, половина русской попсы звучала с ними, я - грешен, тоже пользовался этим. Сейчас у NI библиотеки хорошие акустики, у Applied Acoustics Systems . А что касается MODX, то делать там штрум нормальный - это дохлый номер. в плагинах каждый аккорд - группа отдельно записанных звуков, и управляется все по отдельному алгоритму, коего в MODX точно нет, и никакие обновления этот алгоритм не поставят.
лучше от NI - более натуральныеНадо будет попробовать.
нету. в инете полно ритмов, кратных трем. Оттуда берете, в DAW запоминаете MIDI, на флешку и создаете арпеджио. И будет вам нужный ритм. А еще проще самой настучать, сформировать, выровнять в DAW и получить нужный именно вам и подстроенный именно под ваши требования и нужды, сохранить в миди, на флешку и в инструмент.Может кто-нибудь знает, есть ли в каких-то библиотеках нормальные ударные ритмы на 3/4, 3/8, 6/8, 9/8, короче, 3-хдольные. В пресетах я нашла какие-то, но там пульсация невнятная, а мне нужен четкий з/хдольный метр.
Может кто-нибудь знает, есть ли в каких-то библиотеках нормальные ударные ритмы на 3/4, 3/8, 6/8, 9/8, короче, 3-хдольные. В пресетах я нашла какие-то, но там пульсация невнятная, а мне нужен четкий з/хдольный метр.