Я вам не советую слушать
@pinhole ! Объясню почему.... он меняет синтезаторы как ТРУСЫ. Сегодня был синтезатор, а завтра спыл.
Вранье и офтоп.
Этот товарищ не любит долго изучать синтезатор, может и любит, но скидывает он их быстрее, не успев освоить до конца или же не стремясь этого сделать! Сначала он говорит одно, как скинет он говорит обратное.
Опять вранье и опять офтоп.
Я внимательно изучаю синтезаторы, которые у меня есть. И внимательно изучаю инструкции, в отличии от тебя.
Ты мне с пеной у рта доказывал, что у Монтажа не может быть столько Lane сколько есть на самом деле пока я тебя не отправил читать инструкцию.
Насчет того, что сначала говорю одно, а потом другое - это как раз про тебя история. Ты тут на виду у всего форума закатывал восторги сначала насчет того, что Гидрасинт полный шлак, потом когда купил его заливал тут, что это самый лучший синт на свете, а теперь когда продал его точка зрения опять поменялась и Гидра ушла в небытие.
Так что не проецируй своих тараканов на других. Именно ты тут постоянно меняешь свои мнения.
Я при своем мнении постоянен.
Вранье и офтоп. Тебя постоянно колбасит от обожествления до ненависти. Ты таким всегда был сколько я с тобой знаком.
В итоге пройдя Монтаж вдоль и поперёк, я знаю как из него вытащить и жир и сок
Никакого жира и сока в Монтаже нет. И твои библы в большинстве своем - это унылые и режущие слух звуки.
У меня был Монтаж и он мне нравился, но не за жир и сок (это нонсенс просто), а за прозрачные звуки звуки второго плана.
И в итоге я решил взять вместо него сабжевый Modx, который дает мне все, что было в Монтаже, но за сумму в 3 раза меньшую.
Modx - хороший синт и он мне нравится в определенных звуках.
Он продавец синтезаторов, следующим шагом он Иридиум вам предложит.
Опять тупое вранье и опять офтоп. Тебя надо просто банить как злостного флудера.
Ты пришел сюда на форум и я помню хорошо как ты пытался впаривать свои библы в теме про Монтаж. Даже жалобы модераторам были на тебя за то, что ты постил ссылки на свой канал в Ютубе. Искал доверчивых людей.
Так что не проецируй опять своих тараканов на других. Я не продавец синтезаторов. И никогда им не был.
Я скажу больше, после всех обновлений операционных систем на МОДХ и Монтаже, добавления эффектов, и особых инструментов для жира, в Монтаже есть всё на сегодня, чтобы звучать убедительно.
Сколько бы ты не говорил об этом - правдой оно никогда не станет. Жира в Монтаже никогда не было и не будет. Это просто чушь.
Монтаж/Modx сильны совсем не этим.
Так как мне мнение человека
@pinhole давно до фонаря, я пишу от себя, что он предсказуем!
Опять офтоп, флуд и переход на обсуждение собесеника, а не синтезатора.
Предсказуем как раз ты, многие на форуме просто ржут над тем как ты везде лезешь со своим Монтажом. Как фанатик.
И как хейтер приходишь в другие темы, чтобы обгадить синты, которых у тебя нет.
Насчет твоего мнения о звуке и о музыке.
Мне стало про тебя все понятно после того как ты назвал Оперу - вытьем.
Тут даже и обсуждать больше про тебя нечего.
ЗЫ. Ты вынудил меня ответить на твое вранье, так как модераторы просто не заметили этого твоего офтопа и флуда.
Будешь дальше врать, грубить и переходить на личности - всегда будешь получать ответ на это с моей стороны.
модераторы заметили но понадеялись на благоразумие обеих сторон, больше не надеятся.
+1 балл, п.3