... только вот автор скрипта не распространяет его и не думает в ближайшее время. Я с ним связывался по этому вопросу. Он попросил набраться терпения т.к. ведутся переговоры.
Спасибо, работает, я счастлив. По большому счету Studio One для полного счастья не хватало это го несчастного скролинга грёбаным колесом.@riko, работает
https://cloud.mail.ru/public/dCVo/4cpHPmfd4
мопед не мой, на свой стах и риск, у меня всё Ок.
на всяк случай сохрани куда-нить исходники, удачи!
Интересно как у вас работает. По ссылке ж нет уже файла...Спасибо, работает, я счастлив. По большому счету Studio One для полного счастья не хватало это го несчастного скролинга грёбаным колесом.
Cubase конечно классный но неуправляемый со своими глюками, а Жнец из горобки......короче ясно. Фууф...
Вчера был.Интересно как у вас работает. По ссылке ж нет уже файла...
я не вкурил как включать studio one X. Я закинул вайлы из ссылки и заработало вожделенное колесо. Аминь.Актуально на 4ке? Вроде скриптов готовых и так навалом.
Articulation Assistant
А как эта вещь работает?
Мануал, может, есть какой-нибудь, что-то не нашёл.
Видать разраб все таки не договорился с конторой(( Жаль.@Landre, у Studio one x, с новыми версиями S1 какая то не совместимость... ужо давно((
такая же ерунда была, отказался от него.
да,лежит в C:\Program Files\PreSonus\Studio One 4\Scripts ,устанавливал с помощью установщика выложенного автором в первом сообщении. А разве скрипты можно в другие места устанавливать?@Solidstate,
а studioonex.package лежит в Scripts?