Запуск Studio one x в 4 рке) решил вопрос...

Тема в разделе "Studio One", создана пользователем Zerocool, 1 сен 2018.

  1. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    18.411
    Симпатии:
    13.195
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    2018-09-01_22-50-42.png

    сварганил простенький инсталлятор со всем необходимым ..
    только винда 64 .. в архиве к посту...

    работать будет только при дефолтном пути программы
    C:\Program Files\PreSonus\Studio One 4

    Когда попросит заменить ярлык на рабочем столе или файл скрипта - жмите да ) заменять

    Вообщем пользователи винды , могут наслаждаться всеми преимуществами последней версии расширения studio one x 2.6.1 ..без всяких таймбомб...
     

    Вложения:

    • Setup.rar
      Размер файла:
      286,6 КБ
      Просмотров:
      55
    Последнее редактирование: 1 сен 2018
    Xan4ik, Coder, riko и 6 другим нравится это.
  2. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    18.411
    Симпатии:
    13.195
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    Эгей )) всеж стонали что плохо без s1x, и молчат как партизаны теперь )
     
  3. odinzavseh

    odinzavseh Well-Known Member

    Регистрация:
    3 апр 2011
    Сообщения:
    1.209
    Симпатии:
    382
    Пол:
    Мужской
    @Zerocool, я например не в теме что это такое)))
     
  4. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    18.411
    Симпатии:
    13.195
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    Это расширение которое наполняет studio one , массой полезного функционала , и articulation assistant ...и chord helper ,снапшоты в микшере и еще очень много другого
     
    GPB, Andruha и odinzavseh нравится это.
  5. Verda Lumo

    Verda Lumo Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    1.733
    Симпатии:
    1.623
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г. Магнитогорск
    Studio One 4 установлена по дефолту. Но, к сожалению, EXPIRED... :(
     
    Последнее редактирование: 2 сен 2018
  6. andy felon

    andy felon Well-Known Member

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    2.574
    Симпатии:
    737
    Мак поэтому и молчу(
     
  7. Alex-70

    Alex-70 Well-Known Member

    Регистрация:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    1.368
    Симпатии:
    435
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    www.rus-hochzeit.de
    Адрес:
    Germany/Kasachstan
    Аналогично.:(
     
  8. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    18.411
    Симпатии:
    13.195
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    Не расстраивайтесь , у меня Studio one на SSD поэтому запускается около 3 секунд ...
    поэтому
    C:\Program Files\Runasdate\RunAsDate.cfg откройте этот файл
    найдите строчку ReturnNumOfSeconds=5 и измените 5 секунд , примерно на то время на которое у вас заводится s1
    10 - 20 секунд ... , поиграйтесь с этой цифрой

    а во вторых проследите чтобы s1 запускалась именно с ярлыка который создает на рабочем столе мой инсталлятор
     
    Последнее редактирование: 2 сен 2018
  9. митя пит

    митя пит New Member

    Регистрация:
    13 янв 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ваще то последняя версия studio one x 2.7.2
     
  10. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    18.411
    Симпатии:
    13.195
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
  11. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    2.048
    Симпатии:
    612
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    ... только вот автор скрипта не распространяет его и не думает в ближайшее время. Я с ним связывался по этому вопросу. Он попросил набраться терпения т.к. ведутся переговоры.
     
    LexaLexin нравится это.
  12. andy felon

    andy felon Well-Known Member

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    2.574
    Симпатии:
    737
    @AslashA, переговоры с кем? Не уж то с пресонусом
     
  13. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    2.048
    Симпатии:
    612
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    На счет этого я не спрашивал. Но полагаю, что в том числе и с ними.
     
  14. митя пит

    митя пит New Member

    Регистрация:
    13 янв 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    2.7.2
     

    Вложения:

    N0_TiTLE и riko нравится это.
  15. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    2.048
    Симпатии:
    612
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    Налетай)))
     
  16. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    18.411
    Симпатии:
    13.195
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    интересно таймбомба есть )?)
     
  17. riko

    riko Active Member

    Регистрация:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    133
    Парни, кто версию 2.7.2 на версию S1 4.1.1 поставил. Работает Articulation Assistant? На примере, как это работает в S1 3.5
     

    Вложения:

    • file.gif
      file.gif
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      40
    Последнее редактирование: 20 ноя 2018
  18. Xan4ik

    Xan4ik New Member

    Регистрация:
    13 май 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поставил 2.7.2 на версию S1 4.1.1, Articulation Assistant работает, но вот Mixer Presets не работает, огорчён.

    System Information
    iMac (27-inch, Late 2013)
    System macOS: Version 10.10.5
    CPU Model Intel(R) Core(TM) i7-4771
    CPU Speed 3.50 GHz
    CPU Cores 8
    RAM 32.00 GB
    Disk APPLE SSD SD0128F
     
  19. riko

    riko Active Member

    Регистрация:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    133
    Спасибо. Попробуйте скопировать dll-ки (lame.dll и liblame.dll) из Studio One 3. В соседней теме, был такой вариант.
     
  20. soundroad

    soundroad Well-Known Member

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    2.368
    Симпатии:
    2.152
    Род занятий:
    composer, arranger
    Адрес:
    Montenegro
    Распакованный файл (studioonex.package) нужно куда-то положить?
    Просто двойным кликом он не запускается..
     
  21. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    18.411
    Симпатии:
    13.195
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    в папку s1/scripts
     
    soundroad нравится это.
  22. soundroad

    soundroad Well-Known Member

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    2.368
    Симпатии:
    2.152
    Род занятий:
    composer, arranger
    Адрес:
    Montenegro
    Выглядит как крайне полезная штука!
    @Zerocool, спасибо за наводку.
     
  23. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    18.411
    Симпатии:
    13.195
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @soundroad,
    Она и есть крайне полезная, не только выглядит )) менеджер артикуляций ) .. аккордовый тул ) и еще много чего
     
  24. Alex-70

    Alex-70 Well-Known Member

    Регистрация:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    1.368
    Симпатии:
    435
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    www.rus-hochzeit.de
    Адрес:
    Germany/Kasachstan
    Не то слово ..... Я до того к ней привык,когда перестала работать,как без рук остался.Тупо растерялся в DAW.Пришлось всё заново вручную настраивать.
     
    soundroad нравится это.

Поделиться этой страницей