Плагины Acustica Audio

Расскажите поподробнее, если не затруднит.

Пару недель поначалу кажется, что акустика аудио это лучшие плагины на земле, дикий восторг и вот это вот всё. Потом потихоньку начинает приходить понимание, что чуда не произошло и всё то же самое можно получить любыми другими плагинами. Поэтому в первые пару-тройку недель лучше ничего не покупать из акв, а использовать триалы пока эйфория не уляжется. Вот после этого уже подойдёшь к вопросу покупки с холодной головой (скорее всего просто откажешься от них совсем).

• Like
Реакции: AL3X и ппш
@Dmitry Stepin, Возможно! Но я сразу перепроверил все экьюшки, которые там представлены во фри бандле, ничего сверх естественного, обычные широкие колокола и шельфы, я сразу всё без исключения повторил в ноль практически стандартным екью в студио уан. Так что по екью чуда точно не произошло. Пока что мне нравится как звучит штудер а820, это именно тот звук, который я хотел от ленты. А не усираловку, которую мне предлагает айкей. Ещё кстати после установки трала от айкей, у меня перестала работать небула 4плеер, просто выкидвает из DAW на рабочий стол, при открытии! Снёс всё из реестра - не помогло:mad:

Я всё ждал, когда придёт Дима в роли скептика ))
С одним я согласен - лучше не торопиться и пользоваться триалом. Подождать пока снова будут дикие скидки, подписаться на контрол рум за два бакса и потом купить плагин с дополнительным 50% купоном за 30 евро. Благо триал действует от двух до шести месяцев. А ещё лучше купить небулу со скидкой и покупать библиотеки за 20 фунтов у Тима Петерика и Капвайза, что стимулировало бы их делать ещё больше бибилотек. Вот они-то и делают самые-самые плагины ))

• Love
Реакции: ceejay
@Константин Викторович, ну студио 1 известно плохо дружит с АА.
Вот по поводу EQ не соглашусь. Я не мало тестил EQ из аквы, сверяя кривые в плагин докторе. Разница была очень большой при слепом тесте. Точно по Апи и по Нивам тест проводил.
Триалы смотреть в акве. Там изначально месяц триал длится, потом можно снова активировать на месяц. Количество возможных активаций там написано. Обычно на новые плагины 2 активации, на старые на многие по 6-ть.

ну студио 1 известно плохо дружит с АА.

С АА плохо дружит не только студио ван, а и кубейс, и здравый смысл. :Dle46:
[automerge]1594076078[/automerge]
А ещё лучше купить небулу со скидкой и покупать библиотеки за 20 фунтов у Тима Петерика и Капвайза

Это я только своему врагу пожелал бы:D
[automerge]1594076095[/automerge]
Вас разводят, как телят, а вы и рады :Dle46:

• Haha
Реакции: Anton Vorozhtsov
Это всё чирп и рипл животворящие! Оживляют цифровой бездушный звук.
ды нет там уже ни чирпа, ни рипла ))

вот отличное сравнение ssl bus comp. Слепой тест ) ну лучше же Петерик звучит ))

• Like
Пару недель поначалу кажется, что акустика аудио это лучшие плагины на земле
Как то так :) Наконец то переслушал всю Акву на летних скидках, взял Erin и Navy(есть ещё кое что интересное, но мне пока не к месту, даже со скидками), использую Diamond, Taupe и Sand как то лежат без дела, Titanium иногда. По Небуле - компрессоры и шейпер Петерика, консоль от Алекса, AITB Rooms, есть ещё всякое, но тоже редко или никогда пока не ставил в проекте. Оно всё к месту иногда, даже тот же Тауп, когда надо очень прозрачный характер, и без флаттера... Наверное) но лежит. У меня в основном работа с людьми, запись, продюсинг, и надо их контролировать на максимально качественное исполнение, это важнее для результата, а обработок уже с головой приобретено, и немало впустую потраченные деньги(если не считать это опытом :) ).

ЗЫ. У Вас такое же ощущение, что Erin как то лучше звучит, в сравнении с предидущими Аквами ? Учатся делать потихоньку что ли .. )

• Like
Erin как то лучше звучит, в сравнении с предидущими Аквами ? Учатся делать потихоньку что ли .. )

Скоро подберутся вплотную к вейвс, плагин альянс и другим уважаемым разработчикам! Пока не дотягивают.

а Ты на них чего то делал,ну так от начала и до?

Делал сборник песен из 12-ти песен полностью на них, причём делал как положено - в 96к. Помню очень полюбил тогда navy, чуть ли не на каждом треке вешал :Dle46: Как сделал этот альбом, так и тему с АА сразу и закрыл:Dle46: С тех пор к ним не возвращался и желания пока не возникло.

Но те несколько недель работы запомнились мне состоянием радости и эйфории:D Казалось, что вот оно! Волшебство и уличная магия))

• Love
  • Like
Реакции: lamamama и The GP
Но мне не понравился треккомп. Ощущение, что там больше трешхолда и мейкапа - тянет лишний гул... Мне сенд понравился

@Dmitry Stepin, Не, для миксинга я не представляю как их юзать. Я не смогу привыкнуть что сначала нужно играть, а потом сводить, я сразу всё делаю паралельно. А вот мостеренгнуть ЕР новый, я наверно не противь, штудером а820 на скорости 30, эх ляпота!

Сейчас просматривают