Константин Викторович
Которого ты никогда не слышал) а видел только в инете на картинках )) сорри за иронию)
Которого ты никогда не слышал) а видел только в инете на картинках )) сорри за иронию)
Расскажите поподробнее, если не затруднит.
ну студио 1 известно плохо дружит с АА.
А ещё лучше купить небулу со скидкой и покупать библиотеки за 20 фунтов у Тима Петерика и Капвайза
ды нет там уже ни чирпа, ни рипла ))Это всё чирп и рипл животворящие! Оживляют цифровой бездушный звук.
ну лучше же Петерик звучит ))
Как то так Наконец то переслушал всю Акву на летних скидках, взял Erin и Navy(есть ещё кое что интересное, но мне пока не к месту, даже со скидками), использую Diamond, Taupe и Sand как то лежат без дела, Titanium иногда. По Небуле - компрессоры и шейпер Петерика, консоль от Алекса, AITB Rooms, есть ещё всякое, но тоже редко или никогда пока не ставил в проекте. Оно всё к месту иногда, даже тот же Тауп, когда надо очень прозрачный характер, и без флаттера... Наверное) но лежит. У меня в основном работа с людьми, запись, продюсинг, и надо их контролировать на максимально качественное исполнение, это важнее для результата, а обработок уже с головой приобретено, и немало впустую потраченные деньги(если не считать это опытом ).Пару недель поначалу кажется, что акустика аудио это лучшие плагины на земле
трек комп тоже ничего звучит)
Erin как то лучше звучит, в сравнении с предидущими Аквами ? Учатся делать потихоньку что ли .. )
Я не знаю что это за трек комп
Дим,а Ты на них чего то делал,ну так от начала и до?Погоди, ты ещё не прошёл стадию эйфории
а Ты на них чего то делал,ну так от начала и до?
Не, для миксинга я не представляю как их юзать. Я не смогу привыкнуть что сначала нужно играть, а потом сводить, я сразу всё делаю паралельно.