В большинстве современных Acqua преды идут отдельной инстанцией. В стрипах преды (содержащие гармоники) можно просто не включать.количество гармоник в приборах АА зашкаливает
Имею gold, blue eq, ivory, nebula 3( если к теме относится), ну и бесплатные. Продукт оч.хороший, большой минус - ресурсы. Хотя голд, например, можно на части делить. Ершов рекомендует обрабатывать и сразу баунсить(рипер сразу трек обрабатывать позволяет).
Меня другое интересует, кто-нибудь сравнивал лоб в лоб железку и плаг?
На ютубе есть видео сравнения ивори и железки. По низам чуть проигрывает, на мой слух.
А вообще, тема правильная.
Интересней было бы если они отложили создание новых плагов, и сосредоточились на оптимизацию имеющихся, так как их уже предостаточно, и с отменным качеством.Там у них какая-то Modula в следующем году каминсунит. Интересно - шо воно таке.
https://quanticaaudio.com/wp-content/uploads/2018/08/Quantica-Video-V2.mp4#t=Интересно - шо воно таке.
+100 Поэтому смысла в покупке не вижу,тем более на своём древнем компе десятилетней давности,хотя большинство триалов проверил в работе,парочка Танов и несколько Пинков бесплатных полностью покрыли мои потребности,тем более и проекты не большие.А вот прожорливость и тормоза делают их малоприменимыми
Хз, я на аймаке 5-летней давности их немало воткнуть. Можно еще процесс немного оптимизировать. Например в лоджике часто я не обращал внимание, если моно-дорожка была на стерео-канале. С акустикой приходится ставить канал в моно, чтобы плагины АА на ней изначально грузились в моно (до первого плагина Mono to Stereo) и не тратили в 2 раза больше ресурсов впустую.А вот прожорливость и тормоза делают их малоприменимыми, и даже планируемый мной апгрейд до i9900k мало что изменит.
Этот чел - Giancarlo Del Sordo - глава компании.чел из акустики
5 постов выше давал линк на видео, где понятно что это за магическая модула)магическую модулу
вот пример показывающий совершенно обратное, я сам удивилсяКак ни странно, но в 90% видео выложенных в сети с использованием плагинов от Acustica Audio, у людей вместо улучшения звучания, наблюдается ухудшение... Понятно, что плагины не виноваты, но пользователи скорее всего не понимают, для чего создавались эти плагины и крутят ручки, словно рычаги в тракторе Тоесть нарушается главный принцип: не навреди чрезмерным усердием...Ну и загрузка системы тоже не радует... Хотя в целом, при аккуратном и вдумчивом использовании, данный продукт несомненно способен улучшить звучание. Лично меня только раздражает вид этих плагинов....Не люблю этих имитаций маленьких стрелок, ручек, потускневшей краски и тд и тп. Но это уже скорее личное мнение, многим наоборот нравится детализация и возвращение к прошлому. Я просто вырос в окружении ламповых усилителей и различной старинной техники, и как-то не очень воспринимаю попытки поиска будущего в прошлом...
вот пример показывающий совершенно обратное, я сам удивился
+100Тоесть нарушается главный принцип: не навреди чрезмерным усердием...
+100 Поэтому использую только преампы для окраса(внимательно слежу за количеством гармоник) и немного эквалайзер.пока чувства смешанные. загрузка процессора адовая и компрессор сложно настроить на нормальную работу.
Им об этом писали, но у меня из форумов сложилось ощущение, что Джанкарло - слишком самоуверенный перец и почти на любую критику реагирует весьма болезненно.компрессор сложно настроить на нормальную работу