Ок, пойдём по другому пути. Для чего разраб его (битшифтер) разработал по твоему?)) надо докопаться до сутиМне не слышно такие низкие уровни, а кому-то может и слышно
Ок, пойдём по другому пути. Для чего разраб его (битшифтер) разработал по твоему?)) надо докопаться до сутиМне не слышно такие низкие уровни, а кому-то может и слышно
Ну это один из вариантов. Так а ты же его в 32 слушал? Хз, у меня обычно бесполезные плагины в цепочках не задерживаются.я не знаю, для чего он делает большинство своих плагинов. Есть ощущение, что он их делает просто потому, что может. Без какой-либо на то причины.
А какие ещё вст знаешь по принципу работы битшифтера?Например, для чего нужны 100500 разных видов дитеринга?
А ты можешь понятно объяснить в чем его принцип? Я пока очень смутно его понимаю.по принципу работы битшифтера?
Да принцип-то проще некуда - сдвиг вместо формулы. Только вопрос в другом - если всё регулировать сдвигом, то минимальный шаг регулировки - 6.02dB, и далее кратные ему. Разумеется, никакой адекватный микс только с таким шагом получить невозможно в принципе. Стало быть, как только двинули любой фейдер уровня (на самом исходном аудио, любые преобразования в плагине, ещё где-то) - получаем формулу, и, как следствие, все "преимущества" (мнимые, разумеется, неслышимые) сдвига тут же испаряются. И сказочники про пасту гои тут же бегут натирать ей лапшу, свешиваемую с их черезчер впечатлительных (от никакого знания матчасти) ушей.в чем его принцип?
Единственный способ получить более чистую регулировку усиления
А в чем тут преимущество первого над вторым?сдвиг вместо формулы.
Ну на уровнях -300 меньшее искажений, подозреваю что из-за конечности констант в формуле, просто не рассчитанной на работу в неслышимых диапазонах. На практике всё это разумеется никак неприменимо, ввиду банальной неслышимости ушами (и принципиальной непроходимости через имеющиеся аналоговые тракты, к коим относится ЦАП и всё что за ним). Там где слышно - формула прекрасно работает, разумеется.А в чем тут преимущество первого над вторым?
Это то, что я тебе простыми словами ещё в самом начале писал. Усиление или ослабление сигнала без потерь инфы. стерильный стейдж.А у тебя есть ясное представление, что значит более чистую регулировку?
не знаю. Как оно расскажи?)))Не жжжёт паяльничек-то? Или пастой гои хорошо смазано? ))
тут мне кажется уже будет зависить от нюансов, связанных с особенностями проекта, постобработок, их взаимодействия между собой.
на 6.02, ибо там логарифм.строго на шесть децибел