Атака 10 мс на слух работает как 0.3 на 2500. Может конечно shmod еще играет рольСижу гоняю 4й пинк на барабанах. Оч нравится
Атака 10 мс на слух работает как 0.3 на 2500. Может конечно shmod еще играет рольСижу гоняю 4й пинк на барабанах. Оч нравится
Не, все, что было там до пинк 3 - это апи, только в четвертом они семплировали новый экв от Sound Workshop и по ходу дела видимо с нее же новые каналы.Речь идет о том, что они что-то добавили не API или там всё не API?
Мне, как на зло, всё понравилось по звуку). И компрессоры и еквы и преампы. Что-то мне всё нравится в последнее время...
Может, инфа не проверена на счет подмены?) Вот хотя бы граф eq это ж точно 560 api
Немного странный манёвр с их стороны. Я думал, что обновление ядра происходит без обязательного пересемплирования, а с конвертацией предыдущей работы плюс добавлением новых плюшек.Не, все, что было там до пинк 3 - это апи, только в четвертом они семплировали новый экв от Sound Workshop и по ходу дела видимо с нее же новые каналы.
Так они не пересемплировали. Сами семплы так и остались с тройки. Апдейт ядра - это Dll самой аквы. Просто добавили новые библы в пакет.Я думал, что обновление ядра происходит без обязательного пересемплирования, а с конвертацией предыдущей работы плюс добавлением новых плюшек.
Ну как ни крути Карло правит балом. Он и правилами рулит)Немного странный манёвр с их стороны. Я думал, что обновление ядра происходит без обязательного пересемплирования, а с конвертацией предыдущей работы плюс добавлением новых плюшек.
Напомнили мне случай прекрасного троллинга. Несколько недель назад Джанкарло Дельсордович написал в фб что-то типа «Угадайте над чем я сейчас работаю?». Он любит забрасывать такие интрижки и потом следить за комментами. И пальму первенства (по моему мнению) занял коммент из всего двух символов:Пинк норм. Жаль фильтры в стрипе по человечески не сделали
Ну как ни крути Карло правит балом. Он и правилами рулит)
Ничего против него не имею. На самом деле даже благодарен. Просто вспомнил веселый случай@PsevdoNimB, как бы то ни было Карло дал миру много. Что бы Вы сейчас делали без плагинов АА?)
Звуком, чем же ещё?)) Я софтюбовский API юзаю через console1, не вижу всех этих красивых плагинов, просто слушаю и поймал себя на мысли что softube как минимум не хуже звучит и юзабилити на высоте, жрет почти ноль процентов моего процессора. Сейчас акву использую для шлифовки, так сказать для заключительного штриха на группах если софтюба не хватает и то чаще библиотеки под небулу, вот к Тиму вообще претензий нет. Кстати нив под console1, тоже не уступает акве. Я правда долгое время являюсь фанатом аквы и скупил почти всё, но эта софтюбовская консоль со своим софтом заставила взглянуть на звук по другому. Короче вся эта история с аквой, один большой развод. Просто хорошие плагины, как и многие другие.чем именно больше зацепило?
Софтюбы хороши,но я кстати сравнил их чендлеры на прошлой неделе,аквы больше понравились скажу честноЗвуком, чем же ещё?)) Я софтюбовский API юзаю через console1, не вижу всех этих красивых плагинов, просто слушаю и поймал себя на мысли что softube как минимум не хуже звучит и юзабилити на высоте, жрет почти ноль процентов моего процессора. Сейчас акву использую для шлифовки, так сказать для заключительного штриха на группах если софтюба не хватает и то чаще библиотеки под небулу, вот к Тиму вообще претензий нет. Кстати нив под console1, тоже не уступает акве. Я правда долгое время являюсь фанатом аквы и скупил почти всё, но эта софтюбовская консоль со своим софтом заставила взглянуть на звук по другому. Короче вся эта история с аквой, один большой развод. Просто хорошие плагины, как и многие другие.
P S ИМХО
Так я ж говорю что дело в юзабилити, я купил чендлер под консоль и coffee не использую. С софтюбовским характер больше нравится. Возможно если бы я крутил чендлер от аквы через консоль, то было бы круче. Когда не сморишь на мордаплагин, а крутишь ручки и слушаешь, то результат непредсказуем. Пора уже акустике свою консоль выпускать, которая будет разгружать процессор)))Софтюбы хороши,но я кстати сравнил их чендлеры на прошлой неделе,аквы больше понравились скажу честно
в этом есть прикол,согласен)Так я ж говорю что дело в юзабилити, я купил чендлер под консоль и coffee не использую. С софтюбовским характер больше нравится. Возможно если бы я крутил чендлер от аквы через консоль, то было бы круче. Когда не сморишь на мордаплагин, а крутишь ручки и слушаешь, то результат непредсказуем. Пора уже акустике свою консоль выпускать, которая будет разгружать процессор)))
Ага, на самом деле мне по фиг, но я сделаю вид, что возмущен или хотя бы обескуражен. )
Я про такие «супер-ролики» АА уже высказывался, но главное не это, а то, что в 90% случаях, для теста компрессора используется уже скомпрессированный семпл (который бы я вообще бы не трогал) и байпас даже иногда звучит лучше, если в миксе. И мне интересно: эти ребята никогда не слышали, как звучат сырые барабаны или это манипулятивная попытка приукрасить работу своего компрессора?
А апи Алекса как? Просто у пинка там похоже только 550B с предом, остальные без, плюс клоны и homebrew. Есно, с поправкой на рипл.Softube American class A, мне больше нравится, что-то аква в последнее время начала сливать. Неужели упёрлись в потолок?
Это правильное замечание. Приз за внимательность). Я просто кинул первый попавшийся пример из многих, где компрессия уже не нужна. Эти примеры - как демонстративно красить уже покрашенный забор или строить построенный дом. И если бы я сам не пользовался этими плагинами, то подумал бы, что меня хотят надуть. В этом и прикол, что плагины годные, а примеры - нет. Хотя практически везде в ютубе используют обработанные семплы из библиотек, а интересно же услышать реальную эволюцию звука, как в жизни ).так тут и не подразумевалось показать работу компрессора в отношении сырых барабанов,а подразумевалось продемонстрировать именно работу компрессора на мастер шине и шине барабанов=)По крайней мере я так понял
вы ставите под сомнения долговечные споры о клейких свойствах компрессоров))ибо все верно,не обязательно вешать компрессор на то,что звучит,но клей на то и клей,чтобы звучал целостно=)Это правильное замечание. Приз за внимательность). Я просто кинул первый попавшийся пример из многих, где компрессия уже не нужна. Эти примеры - как демонстративно красить уже покрашенный забор или строить построенный дом. И если бы я сам не пользовался этими плагинами, то подумал бы, что меня хотят надуть. В этом и прикол, что плагины годные, а примеры - нет. Хотя практически везде в ютубе используют обработанные семплы из библиотек, а интересно же услышать реальную эволюцию звука, как в жизни ).
Алекса не пробовал. В соло Pink круче звучит, а вот микс с софтюбом лучше, но опять же повторюсь, дело в юзобилити, вот в этой штуке https://www.softube.com/console1А апи Алекса как? Просто у пинка там похоже только 550B с предом, остальные без, плюс клоны и homebrew. Есно, с поправкой на рипл.
И самое главное, как сравнивали, в соло или именно полноценные проекты сводили на том и на том?
однозначно,но подобные манипуляции не придадут характера сигналу а лишь выровняют динамику)@ShaMee, в теории, идеальный компрессор - это ручной энвелоп громкости)
Ну вот да. Тоже подозрения на лес были. Вкусный мусор)Там гармоники нереальные для железка можно крутить.