Даже если Вы сделаете радийный формат, то тут скажут гуно и не так должно звучать, да и вообще БОЧКА не той системы.
сводил наш товарищ
много на чем дохрена низа отрезал вместе со всей нижней серединой, перестарался с иквализацией.
дык второй пресет в кике ткнул и чуть amp огибающую подправил... понятно надо на свой вкус и цвет рулить... но как пример я думаю понятно было...бочка отдельно от микса.
честно говоря, как раз не понятноно как пример я думаю понятно было...
Мож потому что некоторые в депрессниках от отсутствия успеха и непонимания тем ли они занимаются уходят с форума на годы?) Действительно, наверно, виной всему злые дядьки на рмм, злословящие на каждом шагу и унижая таланты, которые посмели поставить около своего трека меточку "релиз" и выпустились хрен знает где. По Вашему, если так произошло, то все - "чел в домике" и его должны облизывать и носить на руках?) Вау - это релиз, Карл!!Хотя талантливых людей по многим жанрам здесь на РММ хватает. Но почему то они не высказываются и не участвуют в дискуссиях как раньше.
круть, спасибо!)У мовокса и есть джастис, Genesis )
Вы видели вообще кому я писал? От меня это сарказм, как минимум был) Я просто не цитировал все. Посты № 58, 62.что за... Никто никуда не уходит от критики злых форумчан
да вторая звучит лучше перввой