@alexei56,
участвовать в самодеятельности ясельной.
Одно только "НО" - необходимо контролировать процесс разучивания песенного материала.
да, стараемся контролировать
, в июне на утреннике она пела I have a Dream Abba, уговорила учителя пения разучить аккомпанимент, нашла ноты, распечатала. А песню сами выучили с ней, обычно удается петь только в машине по дороге в сад и домой
Обязательно рассмотрите возможность поступить в музыкальную школу по классу фо-но.
А здесь я не уверена, так как сейчас у нее другие занятия, и пени и музыка не приоритете. Она занимается с учителем фортепиано один раз в неделю, индивидуально. Музыкальная школа отнимает очень много времени, помню себя - это было мучение
. Я как доросла до сознательного возраста, наотрез отказалась туда ходить и так и не закончила.
значит упущение Вы где-то допустили. Не доглядели))))))))
Я имею ввиду никто из нас серьезно с музыкой не связан, мы не поем, не выступаем, а моя неоконченная муз. школа не считается. А так да, я все время детям своим пою, как умею так и пою
[DOUBLEPOST=1533862600][/DOUBLEPOST]
Ощущение искусственного вибрато, вероятней всего накрутили тюном.
Нет, она вот так поет именно эту песню, ничего не накручено. Я записывала при помощи приложения garage band тюнинг никакой не делала, поставила в Vocal - Natural Vocal и все, но особых изменений не услышала
, звуковую карту и микрофон steinberg недавно приобрели домой и пробую записывать. Хочу все-таки попробовать записать эту песню в студии, посмотрим как получится.
Я тоже замечаю иногда, от чего это происходит, интересно, может знаете?
Занятия классическим вокалом не чувствуется.
вот запись с занятия классическим вокалом (
IMG_6917.mp3), но мне сказали, что вибрато у нее как раз оттуда и от него потом очень сложно избавиться, если потом заниматься эстрадным пением. мы подумали и решили пойти на эстрадное пение пока не поздно