А шо ви имеете пrотив?Ёёёлки-палки.. Это что за театр юного зрителя?
Видимо это слышать только более-менее звукорежиссеры, а обыватель хочет как у монстровА то, что металлика звучит противно
а в исходниках вообще одна гитара )
А шо ви имеете пrотив?
Это про Hardwiered? Я думал все Death Magnetic гнобили?В том то и дело что обыватели засрали в сети )) и даже петицию написали чтобы пересвели альбом)
в каком именно, моих миксов тут 4? в том, в котором я поглумился над любителями, которык вместо нормального сведения бегут тут же триггерить все, что не умеют нарулить? ))Металлика это не референс , сорян , это кал адский
ты бы знал сколько говна вылили фэны в сети на этот альбом из за звука ))))))))
Я бы не в жисть не стал на это ориентироваться, какие бы заказчики не были , послал бы просто )
Ты просто пойми , что это дурновкусие , в принципе ..)
Как и детская драм машинка в миксе этого товарища , и полное отсутствие пространства
и т д )
да ну, гуру тут только один, и очень неугомонный. ))) такое впечатление, что с баблом совсем туган в провинции, поэтому, буквально в каждой теме можно откопать совет в борьбе за "тендер": почему третьесортные немцы круче, чем, естественно, говенная металлика. и в довесок пара кошмарных треков для убедительности. ппц.О , у нас очередной "гуру" нарисовался)......
только в соседней теме одного вчера конспектировали )...
Тут еще один ..... , обострение .
а че они кошмарные? по мне так очень даже круто звучат!Еще пару кошмарных работ вдогонку
Вашими работами можно поинтересоваться )?) от такого пафоса , за вашим ником по меньшей мере Йенс Богрен должен скрываться )...
Тут еще один ..... , обострение .
Еще пару кошмарных работ вдогонку)
ваши ремиксы из готового трекинга в интернете - врядли можно назвать примером коммерческой работы...
Какие главные ошибки есть в трекинге?
Periphery месил Nolly ) ваши ремиксы из готового трекинга в интернете - врядли можно назвать примером коммерческой работы...
То что выложил я , это моя работа от начала до конца )
Вы в discogs , ткните пожалуйста пальцем , или в encyclopedia metallium
Чтобы мы сразу поняли насколько вы круты........
Потому что если уж вы называете людей "любителями " , то судя по всему вы профессионал )
Очень жаль, что в оверхедах хет херачит от души, а тарелки в опе.
Вот как так получилось? Нужно было оверы ставить ниже и просто барабанщик по хэту всаживал гораздо сильнее?сейчас очень многие пишут что хэт херачит громче тарелок
"Я знаю все мы умрёёёём..."Поэтому пришлось претерпеть немного боли и страданий